今まで読んでいたのより、主人公が可愛いとか美人とかではなく、カッコいい系でサバサバしていて、新しい感じで楽しいです
無料分しか読んでいませんが、話がなかなか入ってこないかんじが…?
まだ全部読めてないからなのかな?
ゆずきはどうしたいんだろうby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
うーん…いまいちよくわからず、無料連載中ですが続きに惹かれず購入断念。みなさんのレビューに読み進めてみてとあるので、時間がある時に続きは読もうと思います。by 匿名希望-
疲れる
主人公と、同僚でセフレ関係のような彼とがスレすぎていて、抱かれるシーンも痛くて仕方がない。無料分はなかなか展開がないので、読んでいて疲れる。レビューをチラ見して満足したのでやめにします。
体からの恋
体からの恋なんてあるのか??
と思ったけど、だんだん惹かれあっていく所に大人の恋を感じました。
こんなのあったら仕事が楽しくなりそう。by 匿名希望-
ストーリーに厚みがない感じがします。
薄い話で1話ごとも短い気がします。
もう少しストーリーに読み応えがあった方が良いです。by 匿名希望-
んーーなんか
虚しい感じがして、、、
男とっかえひっかえというか
捻くれ度がなんともいえず。
この先心もつながる男と幸せになってほしいな。by 匿名希望-
40話まで読みました
40話まて読んだ感想は、この彼はこういう人だったんだ〜という展開になっていくところで〜というものでした。この後この彼のことがわかりそうなので、続きも読むと思います。
内容が分かりにくいのと、主人公のイライラしやすく怒りっぽい性格設定や、画の荒さから、読み進めたいという気持ちになれない作品でした。無料分で終わります。
絵が少し雑。
絵が少し雑なのが残念です。内容も進んでいるようで過去にもどったりしているのでわかりにくいところがあって読み辛いかんじです。
by 雨宿り-