みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)

絵が雑な時があるけど、話は良い。
    イメージとしては、やはり千と千尋の神隠しのガチの大人版みたいな感じでしょうか。
    6話まで猪神様は本当にレアな良い神様のようで優しいHで素敵でした。
    ただこの辺のエロ絵が多少雑で残念。

6話の最後の巴の相手で
    猪神を恋人ごっこで趣味の悪い
    と言った神様はタヌキ?
    陰湿そうで巴も主人公も大丈夫かな…。

隣室を覗き見してるタヌキのが趣味悪そうだけどね…。

エロい

「こんなので…こんなので舐められたら私…っ!」舞台の上で弄ばれ感じる姿を、異形の客が値踏みする。競られているのは、私の処女――…。友里恵は夏休みに遊びにいった山奥で、異世界に迷い込んでしまう。霧がかかった世界にはびこるのは、異形の者たち。友里恵は蛇頭の女衒に捕まり、競りにかけられてしまう。客の視線を浴びながら、裸にされる友里恵。気丈に歯向かうものの、女衒の蛇に胸や陰部をまさぐられて思わず声を上げてしまう。なぞられるだけで体が震えるのに、チロチロと動く蛇の舌が次第に奥へと入り込んでいき…?

エッチぃわ~❤

大変満足しました☺
    買ってよかったです。
    最初ジャケットの絵を見たときは興味が沸かなかったのですが、試し読みを見て、とりあえず良さそうな一話を買ってみました。
    ん‼これは……予想外に面白い☺❗
    特にお気に入りは、6話目です。
    ダントツに素晴らしい出来でした。
    なにが凄いかって、もちろんHシーンです😊
    絵は特に綺麗ってわけではないのですが、
    アングルとシチュエーションのよさで、めちゃめちゃエロエロで、ドキドキ😍💓しました。
    この6話にでてくる神様がまた、いい☺
    筋骨粒々で凄いガタイだけど、とっても優しい❤
    ガチムチ系に組み敷かれて悶える、愛されH的なながれで、ドキドキ💓キュンキュン❤
    最高😃⤴⤴
    6話のおかげで、より購買意欲がわきました。

エロ多め

好みが分かれると思います。
    主人公がHな身体をしているので?色んな妖かしをその気にさせてしまい色んなシチュエーションで○されます。
    たまに優しいHもありますが、だいたい無理やりが多いです。人目に晒されながらとか、○姦など人によっては気分の悪いものですよね。
    でも何故か主人公は嫌がりながらも毎回ヌレヌレなので妖かしは調子にのってばかりです。
    私は妖かし系エロ多めが好きなので高評価。

絵がキレイだから見やすい。もののけ的な感じで中々リアルではないスタートですが、こっち系のジャンル好きの男なら羨ましがるシチュエーションだし、現実的な体型の女の子が登場するので、続話が早く読みたいです。、やはり普段から持っている携帯でいつでも読めるのが良い。
    ただ、もののけ的な感じですので、好き嫌いは別れると思うので、サンプルを見てから買った方が良いのでは?

異世界もの

異世界ものが大好きなので読んでみました。妖怪とのシーンにドキドキしました。読めなくなったところがとっっても気になります。読めないときくとますます読んでみたくなりますね。ダメと言われるとしたくなる心理です。気になるっっ。そして、これからどんな妖怪?としていくのかも気になります。もっと絵が丁寧かとおもったら、始めだけ??みたいなので星4つです。

異形の者や触手など

ありとあらゆるエロのストーリーが、混ざり合ってて、とにかくエロいです。普通に考えたらありえないシチュエーションなのに、ドンドン敏感になって感じちゃってる顔と身体が、イッちゃってて助けたくなるような、そのまま見続けたい様な不思議な感覚を呼び起こします。少しエムッ気のある女の子なので、ハラハラドキドキしながら、更新の続きを待ってます。

どちらがお好み

無料だとヘビのなんとも言えない。けど想像、妄想で女の子は嫌いじゃないと。ヌメットした感じに長い舌。もーそれだけでも濡れて当然。それに加えての羞○心。こんなに辱しめをうけてるのに、体は真反対。もっと見て、苛めてと言わんばかりに溢れて。その後の猪はまたまた真逆。紳士で優しくそれでいてたくましく。どちらも喜んでしまう体。続々と私の体は

猪神いいよね

5,6話が私の全てです…。他はなんか主人公の幼すぎる感じが気持ち悪くて読めないけど。猪神との絡みは(特にキス)はなんというかすごくいけない感じがして良いわー
    知らなかった性癖を教えてもらった(笑)

by Hao

えっろい作品

人外とのえっちの作品が結構好きなので購入。笑

配信終了になってしまっている話が気になって、紙の本も買ってしまいました。笑
    他の方のレビューに書いてあったと思うんですが、確かに絵が粗いというか雑な感じだったみたいです。

今後の更新も期待してます。