みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

、、、

ありえない設定のストーリーに見入って止まらなくなってしまう、そんなストーリーと面白さ、漫画なのにテレビドラマをみているような見応えがある。

期待
    他サイトの帯広告で見て興味を持ち、こちらでもあって良かったです。まだ始まったばかりなのですが、絵がキレイなのも相まってこれからに期待です。

今まで興味なかったけど

今まで人外に興味なかったけど、広告見て気になって課金…
    猪神様のところが、凄くよくって。
    猪神様がカッコよく見えました。

エロい!

絵が好きです。あと、すごいファンタジーって感じで、その世界観が好きです。一話がもっと長いといいのに!色使いもアニメっぽくてすきです。

可愛い絵なのに

可愛い絵なのに何故か興奮する。
    初めから結構エロ満載なので毎話楽しめます。
    早く無事に帰って欲しい様な、帰って欲しくない様な。

いいです

鬼にやられちゃう話ですね。その次は蛇男ですね!ながーいものに身体をうねうねまさぐられて…ああ、なんか久しぶりにこういうの見ました。

絵が好き!

可愛い絵だし内容も在り来りなやつぢゃないのがいい!巴の雰囲気とか好き!妖の国でこれからどーなるんだろう笑
    巴幸せなりますように笑

絵が好き

見た目が怖い猪神様だけど無理に進めず優しく扱って描写もきれいでスイスイ読めました。7~9話が公開されていないのが非常に残念です。

絵が可愛い

絵や世界感がとても良いです。
    ただ欲望に任せて描いた感じではなく、ストーリーがすごく面白くて続きが気になってしまう作品です!

絵が好き

個人差があるとは思うけど、個人的には絵がとても好きだったので高評価です。
    獣っぽい相手との絡みもあるので、苦手な人もいるかと。