みんなのレビューと感想「八百万姦~異界で処女を競り落とされて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれいですね

人外モノのストーリー、いいですね。
    優しいのがいたり、もちろん外道もいたりと楽しめます。でも、自分は痛々しいのが、にかでなのでそっちに進まないのを祈ります。

こういうの好き♡

少しなまめかしいのがいいです!笑全部読めてないけど課金したら大変なことになりそうなのでぼちぼち読んでます(*^^*)実際こんなプレイは…M女の欲望です☆笑

すごく好き

なんとなく読み始めたけどはまっちゃいました。絵が綺麗だし、ストーリーもいいです。最初は怖い感じやったけど、動物人間ぽいのも慣れてきます。早く続きが読みたいです。

結構

昔からありますよね!絵も可愛いし、すきです。たまに更新されますね~最近更新されたから読みました~もっと頻繁に更新されたらもっと嬉しいな~(笑)

女の子が可愛すぎる

異次元の魔物もかかわり合いながら、さまざまな事を体験して成長していく女の子が正義感を持って異次元の世界をたどって行く予想不可能な世界の物語です🙇

この作家さんはエロい

エロ過ぎて販売中止か?
    絵のタッチがメチャコミの中で一番好きですね。ファンタジーっぽいところもあり。主人公の感度が高いところもお気に入りです。

感想

全話購入してます。絵が綺麗でえろくて大好きです。対人じゃないえろもこんなに楽しめるなんて。
    ただ更新ペース遅し。
    千と千尋の神隠しを参考にした感じ。

異世界大好き。世界観がいい。絵も可愛い。女の子の体も華奢な感じが儚げで、色んな人外にされちゃうのがもうたまらん。配信停止何で??めっちゃ見たいです。

by 塩ane

人外好きにはおすすめ

絵柄が特徴的で主人公のお相手が結構生々しいので、好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです!
    最初の蛇の描写で心惹かれました!

へび

本物のだと苦手なんだけどまんがなので見てて大丈夫だけど巻き付かれてへび男に責められて色んな人に見られてる状態だったので興奮しました(о´∀`о)