みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)

前半東條が咲坂に対して、過剰なくらいのコミュニケーションをするので、咲坂の気持ちを考えると可哀想になりました。告白するとき、咲坂が「東條さんの子供を産んであげられない」と言ったとき、東條が「ごめん俺も咲坂の子供産んであげられない」って言ったときはキュンとしました。
    そうですよね。これはどちらかの責任ではなく、二人のですよね。
    最後のデレデレはかなりキュンキュンしました😃

可愛い

ワンコとワンコのコンビが可愛い。主人公は健気に先輩が好きで…先輩の方も主人公が好きで好きで大好きで!すっごい伝わってる感じするのに飛び込んでいけないワンコ主人公の葛藤を可愛らしくみていれる作品。先輩はかっこいい先輩って感じに書かれてましたが、最後にはいい感じに主人公にベタ惚れダメワンコ感が…。笑
    可愛らしい作品でした。

可愛い😍

先輩社員の東條さんの事が大好きな、歩くん。ゲイであることがバレないようにしてるのに、東條さんは大好きな後輩の歩くんにべたべたイチャイチャ。カッコイイ東條さんは明るくて、後輩を引っ張り上げてくれるできる男。誰が見てもラブラブな2人がどうなるか…もっとエッチなシーンが見たかったな。

リーマン好き!

この作家さんの受けは甘々な印象だったけど、ためし読みが良かったので購入しました。
    思ったよりしっかりリーマンもので、エロ重視ではなかったとこも良かったです。
    ギャグが意外とツボる。最後の会社の方々の温かい反応も良かった。
    読み終わってほっこりします。

こんな同僚に会いたい

目の保養になる高スペック男子と周辺を固める良き諸先輩方々。恋模様は周囲にバレバレでしたがデキル男には理解度も高いし醸し出す空気感がリズミカルで楽しい内容でした。

ちょこっと感想

仕事も恋愛も頑張りたくなるな〜
    初めから両思いとか、くっつくまでムズムズする‪w
    商業BLも結構いいかもと思わせてもらいました。
    絵も好きです。

お気に入りの作品で最近読み返していたら、なんと番外編が更新されてて…即購入しました!!その後のいちゃいちゃが堪能できてよかったです!!

面白い!

試し読みで気になって買いました!とっても面白くて、絵柄が好みです。やはりリーマン系は萌えます。買ってよかったです。

先輩、後輩モノですが、なんてったって先輩がとてもいい!素直で男前です♥️後輩は後輩で、とても美人で健気。。。面白かった!

絵柄が入りやすくて読んで見ました。サラリーマンの上司×部下作品です。読みやすかったです。
    キュンポイントもありでした。