みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
サラリー愛💖
きょうだいのルールで、初めて金井桂作品を知ってから、大ファンです💓絵も綺麗❗二人の掛け合いも可愛くて💕突然絵のタッチが変わるとことか😊こちらの作品も、金井ワールド全快で、凄く良かった⤴⤴⤴上司と部下の切ない恋心😂是非、読んで欲しい❗読み終わったら、恋がした~いって思っちゃいます👍
by つきよる- 0
大好きな作品
作者さん買いです。もう何度読み返しても大好きな作品です。ギャグ要素と真面目要素のバランスが絶妙で、笑ったり切なくなったり、最後はきゅーんと最高なハッピーエンドでした。書き下ろしは東條先輩かなり壊れてます(笑)ゆむにメロメロでした。東條さんを操縦出来るのはゆむだけでした。あー、二人の続編見たいです!
可愛い💕
先輩の東條さん、後輩の歩君。
二人ともイケメンで楽しく拝読いたしました。切ない部分であったり、東條さんのちょっと破天荒なところ大好きです。一気に読んでしまいました。続きが読みたいです。‼️by 匿名希望- 0
ワンコ系後輩くんと人たらし出来る先輩が可愛すぎる〰️。もっと次を読みたくなりますね。話のテンポもよく、見飽きないなもいいです。
イイですね〜
どうしてこんなに受けが可愛いのでしょう!攻めも仕事の時のイケメンとは打って変わって受けといる時の可愛さ!最高にほっこりウフフと言いたくなる(^ ^)
この作者さんの作品、ほんとすき!!
是非オススメですよ!内容も深過ぎず浅過ぎずで良いです!by 匿名希望- 0
すごく大好きな作品です!
キュンキュンあり、ほっこりあり、切なさありで。
2人の関係もすごく素敵な感じ。
周りの同僚で、こんな関係の人たちいないかなぁ(笑)by 匿名希望- 0
2人に会いたい‼️
もっと続きが見たい!穏やかで優しいけれど、ハプニングも多いはずの2人の生活を見てみたいな。わんこを見つけに行く続編を宜しくお願いします❣️
何回みてもホッコリします。人として高めあって、恋人として支え会えるのは性別関係なく理想。書き下ろしをもっとたくさんみたいです。
by 4ひき- 0
笑えてドキドキできました。
笑えて、キュンキュンできる作品ですね!
凄く良いです‼️
終わりも良くて大満足できると思います。by ありこさん- 0
かわいい!
はじめての作家さんでしたが、絵が好みで購入。
絵もキャラの性格も全体的に可愛い作品でした!
エロは少なめです。ホッコリしたい、またストーリー重視の方にオススメです‼︎by 匿名希望- 0