みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙の画が好きで読んでみました。東條さんのはっちゃけたキャラから仕事モードになったときのギャップがよかったですストーリーも面白かったです。
最高にキュンキュンしました!いつ両思いになるかなーって見てましたけど、最後の最後でめちゃめちゃ幸せそうで何よりだし、周りの人もよかったです!
健気後輩受けとやんちゃな先輩攻め
会社の先輩・後輩の恋のお話。
憧れの先輩、東條さんを密かに片思い中の後輩歩君。
普通の先輩・後輩より近い距離で可愛がってくれる東條さん。意味深な言葉と態度から翻弄され、仕事上でのパートナーとして頑張ろうと思った矢先。大きなプロジェクトに参加することになった2人。
健気に先輩を思う歩と、やたらと距離を詰める東條さんとのやりとりが可愛らしい。歩君目線での切ない心理描写に感状移入してウルウル。
両想いとなり、同居を始めた2人のその後の続編も連載中。
夫婦漫才のような2人の掛け合いと、切ない歩夢くんの心理描写が楽しめる作品です。by 匿名希望- 1
すっごく評価も高く、ほかの作品が大好きだった作者さんなので期待もしていたのですが、私には合わず…
だって最初っから両思いなのバレバレだし、両片想いほどのせつなさもないし、終始少女マンガ感のキラキラっぷりで…
予定調和を崩さず王道展開で先が読めちゃってシラけてしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い!
もーふたりが可愛くて可愛くて!結ばれた後とか最高でした!この作者さんのお話は全部好きです。もちろん絵も綺麗で好き!
最後東條さんあんた誰やってくらいデレッデレになっててにやけっぱなしでした(笑)はたから見てたら東條さんの好意もだだ漏れなんだろなと思いつつ、咲坂からしたら踏み込めないところだったのかなぁ。そのへんの気持ちもうまく描かれてて切なくなったりキュンとしたり楽しく読めました!エロはあんまりないかなーわりとストーリー重視かも?
健康になるこの漫画は
いやぁもうこれコミックス買いますわ。
こんな幸せな気持ちになれて私さっきまで何に腹立ててたんだろって感じです。
絵も綺麗ですよ、ストーリーも良いしなんてったってこんな萌え要素の濃いサラリーマンBLなんてもう凄い神々しいもの拝めたって感じです。by アガガガ- 0
最高!!
このモダモダ感堪らない!2人とも好き過ぎる!この会社に就職したいです。東條さんのスリーピース姿とワンコっぽいのに上手く東條さんを操縦する歩君を毎日眺めたい!!良い作品に出会いました。
by qumi93- 0
受けも攻めも可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
絵もたまにギャグマンガみたいなのも出てきて良かった。by 匿名希望- 0
あっという間
あっという間に読めました。
なんだ、最初から両想いじゃん!って感じですけど絵も綺麗で良かったです。
その後とかもうちょっとあるとよかったです。by 匿名希望- 0