この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 147件
評価5 71% 104
評価4 23% 34
評価3 5% 7
評価2 1% 1
評価1 1% 1
61 - 70件目/全147件

とっても好きです!
    攻めと受けの関係がとても好きです。
    なんと言ってもイケメンなので何でも許せそうです

by 匿名希望

良かった!ただ絵が子供もっぽくなるのがあまり好きじゃないんだけど。普通のテイストでもう少しエロシーン多めが良かった。でもストーリー最高!

by 匿名希望

先輩かーい❤️笑笑

ネタバレ レビューを表示する

先輩後輩リーマンのお話。
    なんとなく大人で真面目感ある内容な気がしてましたが、

いや先輩無邪気かよっ!!
    常に無邪気でした!!笑笑

歩くんの寝ぼけ言葉に欲情しちゃう先輩かーい❤️笑笑

かわいいカップル

明らかに両思いだろう~~~という2人だけど、いろいろなやり取りにとにかくキュンキュンしまくりでした。かわいいカップル!

リーマン好き!

この作家さんの受けは甘々な印象だったけど、ためし読みが良かったので購入しました。
    思ったよりしっかりリーマンもので、エロ重視ではなかったとこも良かったです。
    ギャグが意外とツボる。最後の会社の方々の温かい反応も良かった。
    読み終わってほっこりします。

愛ですね

作者買いです。

この作者さんは恋人の二人が公私共に成長していく感じがとても好感が持てます。

この作品も恋に臆病な受けに対して、攻めの先輩が愛情表現を惜しまず、気持ちを汲み取って二人を繋いでいくのがとても良いです。

受けも卑屈にならず、相手の事を考えて考えて、素直なのもとても良いです😊

是非読んで損なしです❗

こんな営業が!

こんな営業がいたらいてもたってもいられない。そして社内でそんないちゃつきをしたら、勘ぐってしまう腐の心

こんな同僚に会いたい

目の保養になる高スペック男子と周辺を固める良き諸先輩方々。恋模様は周囲にバレバレでしたがデキル男には理解度も高いし醸し出す空気感がリズミカルで楽しい内容でした。

お幸せに〜!

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵が気に入って一気読みしました。歩と東條先輩の掛け合いが面白いっ!
    仕事での信頼関係がいいっ!
    両想いになってからの東條先輩の甘えたなところが可愛い💕
    二人で暮らしたら楽しそう〜!!

by 匿名希望

金井先生が描く男の子は相変わらずイケメン!!眼福です。
    エロ少なめなので、BL初心者にもおすすめです。
    ストーリーもハッピーエンドなので、安心して読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー