【ネタバレあり】営業二課っ!のレビューと感想(4ページ目)

ワンコ攻がいい!

金井先生の作品はどれもキャラクターが魅力的で、ほんとにこの2人のいる空間の壁になりたい…。
    せーじくんはゆむのことほんとに可愛くて仕方ないんだなって言うのが伝わってきて、なんだかほっこりした気持ちになりました。

これ、最高!!

最初から最後までお話が本当に上手く纏まっていて、あー、最後のそのセリフに繋がるわけね!っと納得です!
    絵も綺麗で登場人物カッコ良い!何より主人公の「(自分は)男だから子どもが産めない」のセリフに東條さんの「俺も男だから子どもが生んであげられない」と明るく返したところでは涙が出ました!もう、大好きな作品です!

すーーーんごい良かった!

最初から東條さんも歩が好きなんだろうなーとは思ってたけど…
    なんていうか、リアルでも絶対両想いなのに当事者は案外気付かないものだし、もしかしたら違うかも?って思う事ってあると思うけど、それを生暖かい目(笑)で見守りながら
    もどかしいなーってヤキモキ出来る作品!

エピソードとか、キャラクターがとても魅力的でこれぞハッピーエンド!
    ハッピーなストーリー!!!って感じです。
    本当にオススメ!!!

東條さんっ!!ちょーイケメン!!中身も!!男同士ってしがらみ色々あるだろうけど、東條さんみたいな人なら男が惚れるのもわかる!そして東條さんみたいな人なら幸せになれる気がする!!絵も綺麗で途中途中かわいいタッチもあって楽しい!歩も好きバレしないように頑張ってて、でも触れられると赤くなるとことかすっごく可愛い!ハッピーエンドでよかったです!♫

わんこ可愛すぎる!!!わんこ攻!!!!
    もう大好きすぎるでしょ本当に可愛くて幸せな気持ちになりました。
    すきになってはいけないと想っていたけどちゃんと迎えにきてくれて両思い、夫婦みたいな2人の姿これからもずっとみていたかったなぁぁあ

東條先輩も歩くんもかわいい💕
    はじめは思わせぶりな態度だった東條先輩だけど、実はずっと好きだったなんて!!!!!
    副班長たちに嫉妬する東條先輩と結婚することで契約取ったと思ってる歩くんがお互いに思いを言って付き合う!!!もう最高でした❤️
    ★5付けときます!

二人ともかわいいっ

できる営業マン二人の話
    別作品の「恋には向かない職業」が面白かったのでこちらも読んでみました
    どちらもとっても良かったです
    キャラクターが清々しくてかわいいです
    エロは最後の少々ですがおすすめです
    最後のおまけ漫画もめちゃかわいいです
    ゆむ~!

かわいいカップルですね

職場の先輩後輩とかありがちなんだけど、とてもほのぼのして、最後まで一気読みしちゃいました。最初は東條さんの過剰なスキンシップに振り回されている咲坂さんでしたけど、書き下ろしではうまい具合に手綱を引いてるみたいで、それも面白かったです。しかも営業二課のみなさんにはバレバレだったと言うオチにも笑えました。現実はそんな風にはいかないだろうけど、周りに祝福されて良かったなあと思いました。

可愛い

ワンコとワンコのコンビが可愛い。主人公は健気に先輩が好きで…先輩の方も主人公が好きで好きで大好きで!すっごい伝わってる感じするのに飛び込んでいけないワンコ主人公の葛藤を可愛らしくみていれる作品。先輩はかっこいい先輩って感じに書かれてましたが、最後にはいい感じに主人公にベタ惚れダメワンコ感が…。笑
    可愛らしい作品でした。

2人の関係いい。
    受けの可愛くてちょっと妄想が激しいのと
    攻めの男らしくちょっと変わり者感じがたまらない