みんなのレビューと感想「営業二課っ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あ〜〜
なんか良い☺️初めから東條さんも歩のことが気になるんだろうなぁと感じました。歩も自信がないのかネガティブですけど話はキュンキュンしました。サイコーのカップルです!by 匿名希望- 0
かわいすぎて
なんですか?このかわいい2人はって感じで読み進めました!あゆむ君はむちゃくちゃ純粋でかわいいし、東條さんの男前っぷりは最高だし、絵と表現がかわいすぎてかわいすぎてたまりません!
おもしろかった!コミックも買ってしまいました。二人がかわいいし、お似合いのカップルで幸せになってほしい!
興味深い
普段まったく読まないテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。
可愛い
攻めも受けも可愛いお話でした。
終始テンション高めの熱血な攻めの、受けに対する真面目な言葉にキュンとなります。by 匿名希望- 0
終始キュンキュンと苦しさの目まぐるしい展開、最高でございました。同性同士の悩み不安、攻めの行動にわずかな期待する受けに感情移入しすぎて胸が押しつぶされて死ぬかと思いました。もう2話あたりから死にそうでした。攻めの真っ直ぐな言葉と行動がもう、もう、ご馳走様でした。
by にーも。- 0
最初の方は良かったのですが両思いになってからの2人のイチャイチャ時の作画がイチイチ崩れて言葉使いも好きではなかったです。あとこの作者さんは初めてだったのですが受けの子の顔面の作画が不安定で別人レベルに感じてしまう場面があって私は読みづらかったです。
作家さん買いです!
仕事と恋愛が両立してて、コミカルな部分もあり、楽しく読めました!!
絵がすごく好きです!by 匿名希望- 0
面白かったです!
とにかく絵とストーリーが素敵です!
そして個人的には告白した咲坂に東條さんが言った
俺も男だから産んでやれない的なセリフ…
個人的に胸を撃ち抜かれました(笑)
何度読んでも素敵です!by 匿名希望- 0
すきです!
どっちも可愛すぎてたまらなすぎ〜✨✨✨
わんこ飼う流れとか可愛すぎか!ってなっちゃいました🤣
同棲後どんなふうに暮らしてくのかも長期的に気になるところでしたが完結🤣by 匿名希望- 0