みんなのレビューと感想「王都とりかへばや物語 男装令嬢と王子」(ネタバレ非表示)
見ればはまる
男装ラブストーリー大好きなので、もちろん全話購入しました。胸キュンありでストーリーもほどよい長さだし面白かった。
by ままたまご- 0
良いですね
良い出会いですねー。
試し読みして、続きは本編でって誘われちゃったら見ちゃいますよねー。
男装令嬢気になりますね。by カカオー- 0
弟の身代わりとしでお城勤めなんて無茶すぎると思います。その前に王様と出会ってて恋に落ちるのはベタだけど良かったです
by ゆえたんこもも- 0
○
とりかえばや物はさいとうちほ先生以来ファンな題材です!これからの展開が気になるから課金して読みます!
by がつも- 0
男装から惚れられパターン好き。にしてもこの時代はみんな一途だよね。婚約して1年後に結婚。初夜まで処女とかある意味凄い!
by ぴょん吉ちゃん- 0
可愛い子は男装でも可愛らしい
絵が綺麗ですね。心も姿も綺麗な女の子じゃあ心引かれますね。
ばれたら一族のこれからに関わるとなるとばれないように頑張るよね。
早く続きみたいです。by 匿名希望- 0
タイトルがきになり購入しました。
一目惚れというけど、イマイチ説得力に欠ける。なんとなく話に入っていけなかった。by 匿名希望- 0
かわいい!
レビューが高いのと、男装系でストーリーも良さそうだったので購入しました~!
めちゃくちゃ可愛らしいのに、男装がバレずにいられるのは不思議でしたが…
ハッピーエンドで良かったです‼️by 匿名希望- 0
文庫を読み、好きなお話だったのでマンガだとどんな感じか試し読みしてみました。絵が、もう少し大人っぽい方がしっくりくるかな。ストーリー自体は、安心して読める、ちょっと焦れったいけど相思相愛シンデレラストーリーです。
脅し…w
家のため、駆け落ちした弟になりすまして王に使えるヒロインに、バラされたくなければ言うことを聞いておけと迫る王子…最低な行動ですが両想いだからまあいいかwヒロインが一生懸命で可愛いです。女王様のキャラ素敵。