みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

昔を知っている人が同じ会社にいたら、仕事やりにくいだろうなーって思いました。
しかも、自分が認めたくないミジメな気持ちになる過去ならby 男女のママ-
頑張って作り上げてきたものが報われなかったら辛いよね😅
しかも過去をしるってヤバい危機
女が仕事で成功してもby スースリム-
スッキリ
長すぎず短すぎず、サクッと読むのにちょうど良い長さ。紆余曲折ドロドロを望む方には向かないかも。12話という尺なので急展開はご愛嬌と受け入れてあげて
by ボッテガ-
楽しい
主人公、すごい強気だけど、色々乗り越えて頑張ってるんだな。過去は乗り越えて、幸せになってもらいたいな!
by ひまじんちゃん-
メガネ男子のカッコ良さにドキドキします。恋に臆病になる感じすごく分かります。世古さんのおかげで少しずつ心を開いていく主人公の様子も楽しみです。
by 猫ちゃんLove-
秘密はオフィスであばかれる
昔の男とは再開したくない、特に職場ではなおさら。主人公の気持ちにはげしく共感出来てしまう。ストーリーがますます楽しみだ。
by mikudon-
大人って…
お互いを隠したり、素直にさらけ出せなかったりで。傷ついたことをさとられないようにするんだろうけど、すれ違ったり、側に居られなくなるようなのはイヤだな。ハッピーエンドが一番です。
by nikos-
秘密は?
秘密はオフィスであばかれるってとってもスリリングやな。こんなんやったらろくに仕事もでけへんけどなあ。
by 50肩-
無料だったので読み始めました。
絵も綺麗で好きです。
ちかげが空回りしているのをさりげなくフォローする佐古さんが素敵です。by 特・匿名-
仕事ができる女は、プライド高い、後輩から恋愛相談受けがち、他人のものになりそうになってやっと自分の気持ちに気がつく。ありがち!
by ヒロチャン-