みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

まあオフィスきいのひみつけいの上司系はなんだかときめきますが、はなしは似たり寄ったりでかわりばえがありませんでした。
by さっちゃん888-
せんぱい…(ToT)
せんぱいが良かったな~私なら断然せんぱい!笑
中々気持ちを言葉にしてくれないと長く付き合っていくのに大変だよね。by 匿名希望-
んー
無料分だけ読みました!今のところ購入分で読もうとは思わないかな。絵が苦手なのと、ストーリーがありきたりな気がする
面白かったですよ。世古くんにちょっかいだしてた彼女がもう少しかき回してくれるかなぁと思って期待してましたが、あっさりとハッピーエンドでした。よかったような。
うん
無料分を期間限定であったので読みました、絵が好みで綺麗だったので読みましたが無料でなくなったのでこれ以上は読まないかな
なんといっても12話という長さで、読み切り。ダラダラとした内容ではなく、読みやすかったです。
登場人物も、イケメン。世古くんの眼鏡の奥の瞳にキュンキュンします。
ライバルの先輩も登場しますが、アピールもしつこくなく、泥沼にはなりません。
オフィスラブ❤️好きには、オススメです。by 匿名希望-
男性陣はせこくんも、先輩もどちらもカッコよかったし、誠実でどちらにいってもよかったなぁ。どちらかというと先輩推しでした。
無料分から一気に全話購入して読んでしまいました。絵がきれいで読みやすかったです。世古くんの無表情ながらも、主人公を思い続けるところにキュンとしてしまいました。
オフィスものは好きで、話の展開も早くて読みやすかった。絵もきれいで好きな作家さんです。もう少し主人公が可愛いげがあればいいのになぁと思った。
まだ途中ですが、せこ君はちかげとどうなりたいの❓なんかちょっとモヤモヤしちゃいます。多分好きなんだろうけど。先輩も絡んだ関係がどうなるか楽しみでもあります。