みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
うん
無料分を期間限定であったので読みました、絵が好みで綺麗だったので読みましたが無料でなくなったのでこれ以上は読まないかな
なんといっても12話という長さで、読み切り。ダラダラとした内容ではなく、読みやすかったです。
登場人物も、イケメン。世古くんの眼鏡の奥の瞳にキュンキュンします。
ライバルの先輩も登場しますが、アピールもしつこくなく、泥沼にはなりません。
オフィスラブ❤️好きには、オススメです。by 匿名希望- 0
男性陣はせこくんも、先輩もどちらもカッコよかったし、誠実でどちらにいってもよかったなぁ。どちらかというと先輩推しでした。
無料分から一気に全話購入して読んでしまいました。絵がきれいで読みやすかったです。世古くんの無表情ながらも、主人公を思い続けるところにキュンとしてしまいました。
オフィスものは好きで、話の展開も早くて読みやすかった。絵もきれいで好きな作家さんです。もう少し主人公が可愛いげがあればいいのになぁと思った。
まだ途中ですが、せこ君はちかげとどうなりたいの❓なんかちょっとモヤモヤしちゃいます。多分好きなんだろうけど。先輩も絡んだ関係がどうなるか楽しみでもあります。
じれったい
最後までずーっとじれったかった
世古くん、かっこいいけど、
先輩と付き合った方がもっと幸せだったかも〜両親にも会っちゃったし結婚までするするっと行けるんじゃない???って思ったり〜〜
そういうのを求めてるマンガじゃないか
ヒロインにはイマイチ共感しきれなかったなぁ〜わかる〜〜みたいなのは少なかった気がしますby 匿名希望- 1
みんないいキャラ
初めはヒロインちかげはバリキャリ女子でリーダーになれる今日は最高の日って臨んだ矢先に本社から異動した大学の同期の瀬古と出会います。
実は2人の間には秘密があり、それを忘れたいちかげ。
瀬古が来てから何かと張り合い空回りするちかげ。
2人の恋の行く先や、また他に出てくるキャラもよくておもしろい。by ys28k04- 0
無料配信分を読んで、ついつい読み進めてしまいました笑。
世古くんも先輩もどっちもいい。主人公の意地はっちゃう感じもわかる。by 匿名希望- 0
まだ全話
読んでいないけど、どハマりしそうです。笑
絶対にこの男の人主人公のこと好きなはず!!
でもいつから?
もしや学生の時から?
そしてなぜ主人公は気付かないの?!
と、1人でツッコミを入れながら読んでいます。笑
推せます!by 匿名希望- 0