みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

いいなぁ★★
学生時代色々あったけど…口数少なすぎて考えてることが分からないけど凄く好きだと伝わってくる話ですね。
いつも
不思議なんだけど、オフィスでそんなにいちゃいちゃできるものかねぇ…。残業毎回してたら、ただの仕事できない人だし、オフィスものは女性の憧れなきがします。
うん
やっぱりオフィスラブは憧れる。昔の自分を知ってる男に
再会するのは気まづいけどそういう所も含めて良いと思ってくれてる人に出会いたい。
1度は憧れるシチュエーションなんだろうなー。
こんなオフィスラブしてみたい。by 匿名希望-
セフレ系
最近多めのセフレ系の話!
完結してるのでも続きが配信されるのを待たなくてもいいパターン!!
ただ、ストーリー的にはありがちかな?
バリキャリで転勤してきた人が
初体験の相手!
絵も綺麗で、腕が変な角度に曲がっているとかもないし
ストーリーも読みやすいので12話分くらいなら
飼おうかと思えるくらいの作品!by 匿名希望-
どきっとする
同じ会社で昔の元カレの友人と出会うってドキドキする。
女子大だったから男の子と接する機会もなかった私はこういう、大学生の時との元カレの友人?と同じ会社で出会うっていうのはうらやましく感じる。絵も私好み。
元カレじゃなくてその友人との再会っていうのも面白い。
無料のしか読んでいないから次の展開が楽しみなので続けて購入をしようかなと思います。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて購入しました。
メガネ男子、個人的に大好きです❤️
漫画によくあるあり得ない展開ですが、ハマってしまいました。
主人公の素直になれない気持ち...よく分かる気がします。
今後のストーリー展開がものすごく気になります。今月は残念ながらポイントがないので、また来月購入させていただきます。
楽しみです、by 匿名希望-
わくわく
まだ、無料分しか読んでいませんが、この後の展開が気になります。
バリキャリで頑張ろうとする主人公の前にに、忘れたい過去を知った人物が表れて...
不器用でなかなか素直になれずに、歯がゆい部分もありますが、この二人の関係がどう進んでいくのかが楽しみです。
大人の恋のようで、実は不器用な主人公に共感してしまいます。by 匿名希望-
まだ
ちょっとしか読めてませんが、続きが気になります。
最初の男って、ずーっと覚えてるものだろうし、再会後いきなりキスなんてされたら、私だったらドキドキして四六時中考えちゃいそうです。
ただその相手が、処女を捨てるのにつきあってもらった相手。。。
絵がとてもきれいで、読みやすく全然疲れません。続きは1話ずつ購入しようかなと思います。by 匿名希望-
タイトルからの想像と少し違いましたが、ひかえめな主人公には共感しました。
つらい過去のひとつやふたつは誰でもあると思います。
前向きにオフィスで頑張っているヒロインは応援したい。
昔の自分を知っている人にオフィスで会うのは恥ずかしいけれど、人は変われるものだと思うので、今の出会いを大切にしあわせになってもらいたいです。by 匿名希望-
すごく面白かったです。
絵も綺麗だし、読みやすいです!
ありきたりな感じの内容ですが、その中にすごく惹き付けられるものがありました。by 匿名希望-