みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
クールなちかげを振り回す、オフィスラブストーリーです。
職場に現れた、初めての男。彼との再会をキッカケにドキドキの展開が動き出します。
絵が可愛くて好きです。
続きが読んでみたいです。
この作家さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
不器用なんだね
もう傷つきたくないんだし、過去と決別したんだし、というヒロインの気持ちもわかるけど、もっと素直にならないと、幸せになれないでしょって突っ込みたくなる。
想像とは…。
無料を読み進めたら…何か、ストーリーが気になってしまって。続きが気になってしまって仕方ない♪あるあると言えばあるあるかもしれないけど…世古さんと先輩の動きが気になっちゃって。早く読みたい…続きを。
主人公が不器用でも頑張ってる姿がいい感じにでてる。
強気で面白い。
世古君も誠実で、モテても流されない所がいい。
面白かっです。by 匿名希望- 0
うーん。絵もきれいで読みやすいですが、、、あんまり印象に残るようなストーリー展開とかではないかなー。普通です。
ドキドキハラハラする社内恋愛ものの作品です。仕事に一生懸命な女の子とその過去を知るできる男の子のお話です。
無料なので読んでみました。
絵はキレイだけど、少し硬い感じがしました。12話完結なのでさくっと読みやすかったです。by 匿名希望- 0
すきです
ストーリーの内容も絵もぜんぶいいとおもいました。
つぎのはなしがはやぐみたくなるようなさくひんでした。by 匿名希望- 0
主人公は、意地っ張りで素直になれないけど過去のトラウマのせいなんだなぁと思うと納得です。世古くんはクールで優しいし今度こそ自分の気持ちに素直になって幸せになってほしいです。
あ
表紙に惹かれてよみました。
ストーリーも面白くて続きが気になりました
絵が少し硬いきがしますが、可愛くてすてきですby なにならま- 0