みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
タイトルが
なんなんだろう?と思い読んでみました。絵が少し不安定なのですがストーリーとしてはおもしろいと思いました。
よくある
会社に元彼が急に現れて‥
よくありそうなストーリー。
絵は綺麗ですね。
無料分のみ読みましたが、今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
よわみ
弱味につけこむ系男子
女々しいのではないだろうか
そんなのにはまる方もどうかしているかもしれないけど
心の見えなさに翻弄されるby 悠生晶- 0
先輩がいい人過ぎ!
バリキャリになったちかげと過去に色々あった世古くんが再会。酔った勢いでカラダの関係になってしまうけど、ちかげは割り切った考えで恋愛に至らず。可愛い後輩が世古くんをロックオンするし、憧れの先輩の偽彼女として両親と会って先輩に交際の申し込みされたりするけど、結局、世古くんが気になるちかげ。世古くん、わかりにくいよ!ちかげも鈍感すぎ!そして、先輩、いい人過ぎ!先輩には幸せになって欲しい。
by なりのり- 5
やっぱり、昔の人の事が好きなのかな、
かっこいいけど、この先どうなるか気になりますが、購入はしないかな!by 匿名希望- 0
職場での再会!自分だったらって考えて、ドキドキしました。過去の事知ってる人がいるのは嫌なときもあるけど、、、
前半の内緒は、今後の2人が気になる展開でとても良かったでしたが、後半はちょっと展開が早くてもう少しつめて書いてくれればよかったかな?と思いました。
いい♡
絵がスゴく好みです!
気持ちにも共感できるし、ストーリー展開もしなやかでつい、全話一気読みしました。
大人の恋愛って感じでもどかしさが絶妙。
ドラマのようで、ありそうな設定に現実っぽくて、私は好きです♡by チェリんぼ- 0
初めは読んででとてももどかしい!!(笑)
女の子もっとしっかりしてーーって思ってしまいますが、お互いはっきり気持ちを言わない分どっちもどっちなのかな?
それなりに楽しく読ませて頂きました(*^^*)by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいと思います。
彼女のプライドとか強がる所とか、共感できます。凄く楽しいです!!by 匿名希望- 0