みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
直江亜季子(プロフ付)
昔を知る人が同じ空間に。しかもむかしも昔、知られたくない過去を知る人って嫌だね。まだ途中なのでよく掴めてないけど、もしかして元彼なのかな?
ドキドキ
努力してキレイになって、仕事もバリバリ頑張って…そんなときに、秘密を共有する男が出没したらパニックになっちゃう!
続きが気になります。by 匿名希望-
ベタな展開です
ベタな展開のオフィスラブです。短いのでさくっとよむにはちょうどいい漫画です。絵も綺麗で、すすめです。
キレイ
絵がキレイでとても丁寧だと思います。無料分の途中ですが、続きが気になって次の日が来るのが待ち遠しいです。
彼も言葉が少なすぎて、誤解を招く。けど、普通の人にははっきり言える…。表情に出ないからわかりづらい。彼女は彼女で虚勢を張って生きてきた。その彼女の弱さを知っているのが、彼だけ…。どうなるかと思ったけど、先輩のおかげで、お互いに素直に話もできた。素直な関係にもなれた。先輩に感謝だなぁ。
せこくんが何かをかえたきっかけなんだと思うと、これからの二人の出会いでの展開は楽しみ。ほくろとか言われたらドキッとしてしまう。次の展開に期待
昔のさえないであろう頃の自分を知り、秘密を共有してしまった相手と仕事でパートナーを組むなんて気まずすぎる。ここから恋に発展していくのだろうか
秘密系とっても好きです!しかも、お互いに関係があったなんて思うと早く続きが読みたくなりました!これからの展開が楽しみな作品です!
絵もキレイだし、なかなかイケメンくんでかっこよかったし。秘密がありそうな感じでよかったのに、あっさり終わっちゃったね。結ばれてよかったけどね。
過去の自分を捨てて!努力に努力を重ねて今の姿があるちかげちゃん。画が綺麗で読みやすく、惹き込まれる作品です。