みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大人って…
お互いを隠したり、素直にさらけ出せなかったりで。傷ついたことをさとられないようにするんだろうけど、すれ違ったり、側に居られなくなるようなのはイヤだな。ハッピーエンドが一番です。
by nikos-
秘密は?
秘密はオフィスであばかれるってとってもスリリングやな。こんなんやったらろくに仕事もでけへんけどなあ。
by 50肩-
仕事ができる女は、プライド高い、後輩から恋愛相談受けがち、他人のものになりそうになってやっと自分の気持ちに気がつく。ありがち!
by ヒロチャン-
職場のプライバシー
職場での秘め事っていつかばれる。
弱みを握って元カノとよりを戻してやりたい放題。一度甘い所を見せちゃうと付け上がってくるから、言いなりになっちゃだめなのに。毅然とした態度で対応しないとズルズルとずっと続くよ。by ヒッキ-
毎日無料分途中まで読みました。
以前に途中まで読んでましたが、絵もキレイだし、もう一度と思い読みました。by らむらむらむらむらむらむ-
楽しみな予感
毎日購読でコツコツ読んでいこうかなと思っていますが、続きが気になり過ぎて、、、と言う感じで面白いです。これからの2人の展開気になります!!
by こまぺち-
秘密を知っている彼
冴えない昔の彼女を唯一知っている彼が会社に入って来た。すぐ分かったけど知らないふりをしていたら
上司から案内する様に頼まれた、仕方がなく色々案内していたら上から物が落ちて来てびっくりしたいると彼が相変わらずだなあと分かってしまった。by KoroKoro-
はまりました!
ハッキリ言ってエロチックだけどとっても良かったです!
ストーリはハラハラドキドキ落ち着かない感じですがめっちゃハマります(^^)by ちぃ子にゃんこ-
2話まで読了。
過去の話が苦しいなあ。
まだここまででは事情がよくわからず、惹かれないけど、どうなるのかなぁ?by とぃん-
絵も可愛いし内容もとてもお身白い。毎日続きが気になって読んでいます。内容てきにはよくありがちではありますが。
by 山田隆夫-