みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
あまり好みの漫画ではなかったです。もう少しキュンキュンする話なのかなぁと思っていました。購入して読むことはないかな。
好きな漫画です。
やっと良いところにまで来ました。
主人公が素直になれるのかと思いきや、新たな影が現れて引っ掻き回されそうですが、先が読めそうででも次が早く読みたいです。by いちまる3637- 0
かっこいい
イケメンすぎてかっこいいのと、過去のことを捨てて前に進んでる主人公がとてもかっこよかった。女性として憧れる。
by かおり0401- 0
読みました
途中までですが、完結してるので最後まで読んでしまうと思います。彼女の葛藤とか不安とか、とても分かります。
んー
先が読めるような話の内容かなー
まーきゅんきゅんほどはなく、展開を期待しながら、読んでいこうかな~とゆるりとした感じてした。by 匿名希望- 0
強がって、肩肘張って、無理してる主人公は痛々しくて読み進められない
そんな主人公が幸せになっていくんだろうけどby 匿名希望- 0
つづきが楽しみ!
なんか秘密がたくさんあって、そしてなかなか素直になれなくて…
ドキドキがたくさんで、続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
ありそう!
ありそう!なオフィスラブ💕自分の身におきたら、とてもトキメキそうです!お互い素直になって、早く幸せになってほしい!
オフィスでのあれこれに色々と期待と妄想が膨らんで来てしまわれる、、そんな今日このごろ
あーーどんどん読みたいby 匿名希望- 0
最後まで読んでも12話だし半分は無料なので、お得です。
チャラ優しい先輩かと思ったら、普通にいい人だった。12話なのにいろんな要素満載で最後綺麗に終わるのか楽しみ。by 匿名希望- 0