みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分をさらけ出すのは怖い

本心を伝える勇気はなかなか追い込まれないと言葉に出来ない。でも言葉にしなければ誤解はずっととけないままだ。

世古くん

仕事を頑張ってて、リーダーになれるって思っていたところにいきなり異動で来た人にその座を奪われたらやりきれない。
    しかも知り合いとは最悪
    からまわりしないで幸せになってほしい

無料ためし読みしました

無料ためし読みだけですが、かなりストーリーがおもしろそうでなによりメガネ男子すきにはたまらないイケメンがでております

危険な感じのオフィスラブ!昔の嫌な経験から恋に臆病になっている主人公の前に、その元凶が現れて…無料分だけでもドキドキした。

責任感がある

仕事で認められると責任がのしかかり、誰かに甘える、頼る事を忘れてしまうけど、本当はものすごく頼りたいし、甘えたい。

メガネ

メガネ男子が大好物で、即購入しました。
    素直になれなすれ違うふたりのそれぞれの感情に共感しつつメガネ男子にかキュンキュン。先が気になります。

無料分だけ読もうと思ったけど、気付いたら一気読みしちゃった。ちょっと切なくなるような、それでいて共感できるところがあって、ストーリーもすごくいいです。

皆さんの評価以上に私は好きな作品かもです。
    昔のトラウマがあり、社会人デビューしたヒロインの職場に、その過去を知る人がやってくる。しかもちょっかいをかけてくる。
    最終的にお互い惹かれあって素直になって結ばれますが、短編の中にほどよくストーリーが詰まってて読みやすいしよかったです。

秘密って何?!
    オフィス恋愛ものに憧れてますが、実際にこんなことなんてありますか?気になってしかたがありません。

全て読みましたが、
    とてもいい話でした꒰๑•௰•๑꒱
    先輩もこんな先輩居たら幸せだろうなーとか現実帯びた考えになる笑

でも大学からずーっと気になってる存在がまた会えるなんて奇跡だ(´;ω;`)

by rhm05