みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

昔の

自分を知ってる人に職場で会うのはかなり厳しいかな…。
    しかも、初エッチの相手って。
    恋人同士だったならまだしも、失恋のショックから成り行きでってなると忘れたい過去なのかも…。
    でも、当時のヒロインは自己評価低すぎて、そんな自分を変えたくてって。
    それは凄く共感した。
    彼も興味本位じゃなく、気持ちがあったからっていうのが救われた。

可愛い

なかなか可愛いお話、かな。
    過去に地味女子で彼に振られて身を任せた男が現れるとか、だから何?と思ってしまったけども、本人にしたら大きなことなのかなぁ。
    彼の方は何か思ってそうに見えて、これからがかなり気になります。

一言で言うとむず痒くなる恋愛ストーリー。それが好きな人は向いてると思います。絵も綺麗で素敵です。なかなか素直になれない2人の今後の展開は気になりますが、ポイントが追加されたら一気に読みたいなって思ってます。

ドキドキします

職場に元彼がやってくる。しかも、大学時代地味だった自分を知る彼。周りに知られたくないという思いからモヤモヤしてしまう。元彼にも迫られ、憧れの先輩にも告られ戸惑う
    主人公。私なら素直に思いを伝える優しい先輩が良かったなぁ。

by uhh

2話だけ読みました。12話完結なんですね。そのくらいだったらポイント使ってもいいかもというくらいには面白いです。絵もキレイだし、読みやすい。主人公が常に気を張って頑張る子なので、疲れそう。安らぎを見つけられるといいな。

蒼井は昔は地味で冴えない子だった上に彼氏から浮気されてしまうが、その寂しさを紛らわすために好きでもない同級生と関係を持ってしまう。
    今は仕事もできて綺麗で憧れられる存在の蒼井だけど蒼井の過去を知る同級生との再会で波乱が起きそう?

興味津々になります😄

昔のことは、忘れたい、その過去があるから今の自分がいる。でもその過去を知っている人には会いたく気持ちも何だかすごくわかりますね。努力して頑張ったから今の自分がいるのは、すごいこと。
    何だか、マンガだけど、尊敬してしまいます。

同期でライバルの2人が数年後に再開し恋愛へと発展していく物語。真面目な人が壊れていくのが個人的には好きなので無難に好きです。
    最終回は本当に胸がキュンキュンして止みません!!!そこまで長くないので直ぐに読めます

大学の同期がまさか、会社の同期だったとは!なんて、ドキドキしちゃうよー。昔を思い出しちゃうよー。大学たのしかったけど、社会人も楽しいんだよな。恋も楽しいんだよな。いつまでも恋をしている気分でいられるのが、まんがのいいところ!

まあまあ

過去を知ってる人があらわれたところまでは元カレかな?って思ったけどそれよりもやばくてふられたあとにやけになってしてしまったはじめての男とはびっくりです。
    おしゃれにも自分みがきにも頑張って手にいれた努力の塊なので弱みを握られたと思いましたが悪い人ではなさそうでした