みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
皆さんの評価以上に私は好きな作品かもです。
昔のトラウマがあり、社会人デビューしたヒロインの職場に、その過去を知る人がやってくる。しかもちょっかいをかけてくる。
最終的にお互い惹かれあって素直になって結ばれますが、短編の中にほどよくストーリーが詰まってて読みやすいしよかったです。by 匿名希望- 0
絵が好き!
絵が超好みです!
ちかげちゃん美人だし、絵が丁寧に描かれてるなと思います。
二人はくっつくんだろうなーと思うけど、ワクワクしながら、読み続けます!by 匿名希望- 0
漫画によく有りがちな過去の自分を変えてのパターンです。結局は中身が成長してないと、過去の知り合いに出会った時に気持ちは戻ってしまうんですね。
記憶は消せない。消し去りたい過去を消しゴムで消せたら、どんなに楽だろうと思いながら読んでいました。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
昔の自分を変えたくて、、、というのはよくあるストーリーかなと思います。総合的にセンスがイマイチでした。1話でやめました
秘密って何?!
オフィス恋愛ものに憧れてますが、実際にこんなことなんてありますか?気になってしかたがありません。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
リアルで元彼と同僚になるのはキツイですね。
ましてや、捨てた過去を知る男…
話のテンポも良いし、絵もかわいい。とても読みやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
全て読みましたが、
とてもいい話でした꒰๑•௰•๑꒱
先輩もこんな先輩居たら幸せだろうなーとか現実帯びた考えになる笑
でも大学からずーっと気になってる存在がまた会えるなんて奇跡だ(´;ω;`)by rhm05- 0
自分のイメージを確立した現場に昔からのことを知ってるひとが来るめんどくさはよくわかる。
それも自分が秘密にしておきたいことを、しってるとなると尚更でしょうね。by 匿名希望- 0
ぅーん
綺麗になって仕事も出来る良い女ぽくなった時に初めての相手に再開は確かにちょっと気まずいかもだけど
プライド高い感じとか好きにならないキャラクターでしたby 匿名希望- 0
絵も比較的見やすいし綺麗で良かったけど、ストーリーにダラダラ感があって、飛ばして課金して読みました。全部読む気にはなれなかったです。