みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
過去の秘密
過去をバラすような人じゃないんだろうけど、弱い頃の自分を知ってる人に職場で出会ったら、普通にしてられないですよね。主人公の揺れる気持ちとサラッとドキドキさせることを言われるところがキュンキュンして続きが気になります。
ドキドキ
過去の自分を知っている人と
恋愛関係になるのはドキドキですね!!
無料版を読んだけどどんどん続きが気になりby 匿名希望- 0
さくっと
無料分で読み始めたら、完結してるし、短いし、そのままサラッと読んじゃいました。恋愛に臆病になりつつ、少しずつ素直に前向きに恋するのがいい。
これも会社関係、ドキドキしながら読んでます。こんなこと本当にあるのかな。これからも楽しみです。無料増やしてほしい。
世古くんのポーカーフェイスが崩れる時を見たい。お互い素直に好きっていえばいいのになー、
早くくっつけー笑
後輩チャンがいいスパイスになりそう 笑by 匿名希望- 0
同じ職場で再会っていい思い出ならいいですがそうじゃないなら辛いところですよね。どんな風に結ばれていくのか今後の展開が楽しみです!
本当に良くある設定だと思います。
ただ、絵が可愛いので途中まで読みました。
個人的には、もう少し色々事件が起きる方が好きです。by 匿名希望- 0
わかる
昔の自分を捨てて、新しく人生をスタートってわかる気がします。
勢いで色々しちゃうってのもわかるけど、ちょっと可愛げがないかな〜なんて思ったりして。by 匿名希望- 0
かっこいい
世古くんがポーカーフェイスすぎてかっこいい。結末は2人が幸せになってよかった。もう少し2人のラブなところを見たかったのだけど。
無料分だけ読もうと思ったけど、気付いたら一気読みしちゃった。ちょっと切なくなるような、それでいて共感できるところがあって、ストーリーもすごくいいです。