みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

社内恋愛系は好きです。絵もきれいで読みやすかったし、12話完結なのもダラダラしなくていいです。世古くんは気持ちが表に出ないのでわかりにくいです。
面白そう
なんかテンポが良くて面白かったです。これから先どうなっていくのかワクワクしました。読んでいて気持ちの良い感じでした
無料連載だったので、読んだら、続きが気になりました。しばらく読んでみてから課金するか決めようと思いました。
大学時代
大学時代の…とかいう話、好き!絵もクリアに書かれてて読みやすいし、可愛いしかっこいい。話もどんどん読みたくなる感じ
地味だった学生時代、彼にひどい振られ方をした、ちかげちゃん。同級生だった世古くんと会社で再開、同じプロジェクトのリーダーとアシスタントという関係がまた色々な展開になりそう(笑)
by ナツ88-
無料分だけ読みましたが、まだ何も始まってない感じで続きを読みたいかというと、、、でした。もう少し盛り上がりかけのところまでいくと、先が気になるのだけど
相手の同期が無口なんだけど強引なとこもあっていいですねー
あの冷静な感じがするのに強引に主人公に絡んでいく感じがいいですby 匿名希望-
せんぱい…(ToT)
せんぱいが良かったな~私なら断然せんぱい!笑
中々気持ちを言葉にしてくれないと長く付き合っていくのに大変だよね。by 匿名希望-
男性陣はせこくんも、先輩もどちらもカッコよかったし、誠実でどちらにいってもよかったなぁ。どちらかというと先輩推しでした。
まだ途中ですが、せこ君はちかげとどうなりたいの❓なんかちょっとモヤモヤしちゃいます。多分好きなんだろうけど。先輩も絡んだ関係がどうなるか楽しみでもあります。