みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全て読みましたが、
    とてもいい話でした꒰๑•௰•๑꒱
    先輩もこんな先輩居たら幸せだろうなーとか現実帯びた考えになる笑

でも大学からずーっと気になってる存在がまた会えるなんて奇跡だ(´;ω;`)

by rhm05

世古くん

仕事を頑張ってて、リーダーになれるって思っていたところにいきなり異動で来た人にその座を奪われたらやりきれない。
    しかも知り合いとは最悪
    からまわりしないで幸せになってほしい

よかったよ。

再開するなんて!と思わず最後まで読んでしまった。そして主人公の女の人が自分の気持ちに気付きハッピーエンドとなったけどはっきりしなかった男性がちょっと心配してしまった。

はまりました

メガネ男子かっこいいです。 オフィスもので同期のちょっと対立してた二人が体の関係から恋愛に発展していきます。ありがちなストーリーです。ありがちですがはまりました❗

オフィスラブ

世古君のちかげちゃんへの愛にきゅんきゅんしてしまいました。世古君の少し不器用なアプローチが現実にもこんな人が多いのかなと思って、現実離れしていなくて良かったです!

ほんと、素直が1番‼️

大切な物は無くしてからじゃ遅いんだよね。

世古くんももっとハッキリ伝えないから、行き違いが生じるんだよ。

とは言え、先輩も魅力的だったな、笑っ

by yumeusa

わかるなぁ

昔のいけてない自分と決別するためにいろんなこと頑張って努力してるとこがすごく切なく、健気だなって思います。面倒な後輩が登場しますが、この先どうなるんでしょうか!?

好きな彼

意地っ張りデ、いけないことと思い、過去の黒歴史を忘れようとしたのに、気になるのは本当は、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるわ。

クールな世古くんの一途さが素敵!

主人公の頑なさや素直になれない感じがわかるなぁと共感します。
    世古くんの口数少ないながらも彼なりにすごく一途な態度や言葉がとても好きです。

by Hanaemi

好き

クールな感じの世古さんが、とても素敵♡
    こんな人がそばにいたらな〜って思いながら読んでました。素直になれないヒロインと世古さん・・どうなるのか、最後まで読みたい。