みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵は好きです。が、話の展開がゆっくりでちょっとじれったく感じました。大人だからこそなんでしょかね~私がせっかちなだくかもですが。
イケメン
メガネ男子萌えますね(笑)絵も綺麗で内容も先が読めないので購入して読みたいと思います(笑)早くあばかれてほしいです。
男の子の絵は好きじぁなかった。ストーリーはいいですが、この二人がカップルになるのかな?気になりますね。
by ダイエットダイエット-
バリキャリ女子が再会したのは、学生時代の地味な過去を知る元同級生で。。?
という展開。仕事できる設定なのにミスした時の対処がダメでしょ。って気になってしまった。by さんたさんたさん-
過去に関係を持っていてさらに今と違う自分を知ってる人間が来たらちょっと嫌だし、怖い感じ。でも二人がどのように発展していくのか気になりました。
無料分だけ読みました。
たぶんこれからおもしろくなるんだろうけど購入する気にはなりませんでした。
よくあるストーリーで昔とのギャップがあるとこはいいんだけど、人物にあまり魅力を感じなかった。by 匿名希望-
鈍感
ヒロイン 鈍感過ぎますね! 後輩ちゃんも ありがちな設定です。しかし メガネ男子が好きな人には 良いかも!! 私もその1人です。
これからも 期待して読みます!by ねこ630-
楽しみ
まだ無料までしか読んでないけど楽しみです。
学生の頃の話が早く知りたい。
せこくんの雰囲気もすごく好きです。by 匿名希望-
続き読みたいけど
無料じゃなくなった。話しはおもしろいから読みたいけど、これからの展開気になる。ハッピーエンドで終わってほしい
気まずさがどうなるか期待
この再会の気まずさが、どんな展開になっいくのか…楽しみです!ヒロインには、是非素直になって欲しいです