みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さん
学生時代ぱっとしなかったヒロインのちかげ。
本人の努力もあり、見た目も仕事もデキる女に大変身。
ところが、過去の自分を知る同期が同じ職場に配属されたことで、すっかりペースを乱されてしまうヒロイン。
何とか持ち直し、同期の世古と上手く行くのかと思いきや、当て馬にしては素敵過ぎる速川先輩から求愛。
個人的には速川先輩派だけど、世古もいいヤツだしどちらも捨てがたく、ヒロインが羨ましい。by チャオチャ-
ちょっとややこしい感はあったけどね
まぁ!それも恋なのかな?
彼の変わらない思いを知った彼女が可愛い❤
素直になった方が上手く行くよねby 恋ちゃんママ-
絵が、キレイでとても読みやすいです。主人公の女の子には、幸せになって欲しいです。続きが気になります。
by たなしらやまか-
背伸びする主人公
過去を払拭したい主人公。過去を知る大学時代の知人が同僚として現れてしまう…らしくない、痛々しい、とまで言われてしまって何だか踏んだり蹴ったりな展開からスタートします。過去に囚われているのは自分自身であり、ありのままを受け入れて、無理せず生きたほうが楽なのに…きっと彼が彼女をありのまま受け入れて導いてくれることを期待してます!
by ヒッキー2020-
初めての男
初めて抱かれた男
昔を切り捨てたつもりなのによみがえる記憶
気にしないで素直になって欲しい。
優しい人だからby りつりつまま-
オフィスラブ好きに
短いので購入しやすいけど
もう少しすったもんだ見たかった
感情が読み取れにくいけど
会社でも抱きついちゃうヒーローとかいいよねby チョコミルクk-
もっと読みたかった
少し短すぎるー!
仕事できて
ポーカーフェイスで
シュッとしてて
眼鏡が似合って
嫉妬してくれて
いざって時は熱くなれる彼なんて
最高じゃんby ミルクキャンディ-
かわいい2人
恋愛しないと決めていたら自分の気持ちになかなか気付かなかったりしていつの間にか人を好きになっていたりするのかな。どんなきっかけでそれに気付くのかな。
by 佐宮瞬-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。これからも読み進めていきたいと思います。ふたりが幸せになりますように。
by にこまま2-
オフィスモノ好き
オフィスモノ好きです
上司との不倫、イラつかせるだけの女子後輩とか、おもしろくはあるけど、読んでても疲れるのよね
その点、この作品はイヤミなくあっさり読めていいです
大学の同級生が同じ会社の同じ部所、ましては同じチームに転属なんてありえない漫画ならではの設定はまあ、仕方ないかな、笑by アイコタ-