みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

読み始めたばかりですが…
    仕事もバリバリこなして、女子力も高く、周りから慕われてる彼女でも、突然、過去を知ってる他人が現れたら動揺するだろうな~と思いながら読んでます…
    今後の展開が気になる漫画です!

秘密はオフィスであばかれる

昔地味だった女の人が昔の自分を捨てて、でも昔の自分を知ってるしかも体の関係がある人が、同じ職場にいるってやだろうな。

絵の動き?が硬いかなーと。感情も淡々とした男子だとなおさら。お話もありきたりな感じで、最後両想いになってからもたいして盛り上がらないし…。購入してまで読む必要なかったかもです。

無料分全部読んでみました(^.^)読み応えはありましたが、絵が好きじゃないです。シンプルすぎ?で、感情が分かりにくく感じました。。。

ザ・オフィスものですね。こういう話は本当に大人(というかおばさんだけど)の人には??だと思います。若い子が社会人になったら。。と夢見てる若い子にはおもしろいのかなあ。

きちんとし過ぎ

ストーリーは素直に読めました。キャラの表情が固く、動きの描写が不自然だけど展開にブレがなく読みやすかったです。登場キャラそれぞれの役割がハッキリしすぎていて、話の先も読みやすいのが残念です。

社内恋愛完全否定派なのでオフィスラブ系は、無理!設定がもう無理!なのですが無料分だけ、ついつい読んでしまいました〜。
    リアルでもフィクションでも社内恋愛は、ありえない!会社は仕事をしに行くところですから〜

瀬古くん好きです。

ピュアで素朴そうででも仕事もできる!現実にはそんな人いないからこそ、憧れるのかなぁ。S系の人がよく上司では書かれるし、同僚は素朴な男子ってのが是系のマンガの王道なのかな?実際の素朴男子は仕事ができず頼りない人ばかりでした。あおいさんと瀬古くん、うまくいくとよいなぁと思いながら無料分読みました。

思っていたよりストーリーがありきたりかな〜って思いました。完結まで読んで、う~っ感じでした

少し無料分を読みました。内容はまぁまぁ面白そーですが、登場人物が余り素敵な描写じゃないので...私的には、残念な感じです。買って読もうとは思えなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件