【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(15ページ目)

面白い!!
無料分を読みましたが、とても面白いです。
女の子のかわいくいたい、きれいでいたいとする気持ちが描かれていて共感しやすかっです。
また、社内恋愛ってこんか感じで始まるのかな…と想像しちゃいました。
ポイントが回復したら、続きが読みたいです。by 匿名希望-
オフィスラブ好きにオススメです
元々オフィスラブのコミックスが好きで無料連載から読みましたが、続きが気になり後半は一気に読みました。
カラダの関係はあるのになかなか恋に発展しない感じやステキな先輩がアプローチしてきたりと王道と言えば王道なストーリー展開ですが、キュンとくる作品なのでオススメです。by 匿名希望-
途中ですが!
先行きが楽しみな漫画です。絵柄も可愛いいし、話しも先が楽しみで、すいすい読めます!昔の自分から抜け出したい主人公の気持ち、良くわかります!
by オバオバ-
主人公が少々イタい感じです。昔の傷はわかりますが、世古さんまで思い出したくない人というのは、少し違うし、しごとでとりかえそうと意地を張りすぎ、ミスをするというのも、ひどい勘違いだと思います。世古さんは確かにちょっと分かりにくいと思いますが…。
主人公があまり魅力的に感じられず、共感できませんでした。by はあーちゃん-
たしかに
精一杯頑張って今の地位を手に入れて、キャラも作ってるのに、そうではない自分を知ってる人に再会するのは痛いなあ。
力を抜けばいいだけなんだけど。
あと絵がちょっと古くさい。by ゆっち~-
秘密
ヘビーな秘密ありすぎる(--;)
しばらく会ってなくて、でも新鮮なんだろうなぁ〜、職場で再開とかもネタ的におおいですね!by 匿名希望-
みんなイケメン
大学生のときは地味で可愛くなかった主人公。彼氏にひどいこと言われて、意地張って社会人してたら、同級生に再会。2人の気持ちが通じるといいな
過去の
過去の彼氏からのひどい言葉・・・
悲しいしトラウマになるよね。
少しきついけど、頑張っちゃってるのかな。
この先が気になります。
短編なので読んでみたいです。by 匿名希望-
読みたい。
内容がなんか共感できる。初めての相手ってやっぱり忘れられないし、昔の自分を知る人は自分の素を知る人で、、、。翻弄されながらもまた好きになるストーリーだと思うから課金しても読みたいかも。
まずタイトルに惹かれて読みはじめましたが、面白そう。オフィスラブものは好きなので先ぐ楽しみです。主人公もかわいく描かれていて読みやすいです