みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

わくわく

主人公とせこくんの展開がとても気になります。すぐに付き合うと思ったらセフレからとは!少しずつ展開してくのでよみあさっちゃいます

表紙も話の始まり方も某作品にそっくりでビックリしました。
    オフィスものだから仕方ないのかもしれませんが、絵も拙いので余計ひどく見えます。男がもう少しかっこよくかかれていたら良かったと思います。

まだ

まだ無料ぶんだけしか読んでませんが、オフィスラブ系がスゴく好きなので気になりました!!会社は女性ばかりなのでオフィスラブうらやましい

職場で久しぶりの再会、漫画ならではの展開だと思います。仕事を一緒に協力していく仲間として、また以前の相手として、意識しますね。

あるある…

やっぱり、あるあるな内容だった。けど、続きが気になるのは何故だろう??

絵がもう一声

話は面白そうだったので、無料購読してみました。

もうちょっと絵の描写に違和感がなくなったらいーなと思いました。内容は面白そうです。

昔の彼氏が今の職場に転勤・配属ってのはよくあるパターンで、しかもそのままあやふやなまま身体を許すのもありきたり。

私は既婚者ですが、子供産んでから数える1.2回しかしてないことにショックありですね(笑)。
    性欲溜まり捲って最悪、不倫したいと思うくらいになってきていますわ❗

ためし読み

職場に転勤してきたのは、主人公のはじめての相手。今後、どんなことが起きるか楽しみです♪購入しようか考えてます。

意外と

意外とエロいシーンは少ない…。

話の展開はよくあるやつだけど、

口下手な男性の無言のアピールがだんだん癖になる。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,153件