みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
読み始めですが
主人公は昔の自分を捨てて、身も心も入れ替え過ごしている。だか、突然過去を知る人が現れ…。どんな展開が待っているのかとても気になります。どんどん読み進めていき、二人がどうなるか見どころです。オフィスをメインのマンガになっていて、ハラハラドキドキあり言い合いの場面もなかなかリアリティがありよいです!これからどうなるのか楽しみ
絵は好きな作品です。
メガネのイケメン男子好きで購入しました。話の内容にドキドキ感がないのが
残念です。by 匿名希望- 0
オフィス・ラブ好きには、たまらない作品です❗
絵がきれいで読みやすく、男性陣がみなイケメン‼
世古君も、もっと気持ちを表に出していかないと、途中参戦の先輩にもってかれるぞ!
ちかげちゃんも自分に素直になったら幸せは近くにあるよ!って応援したくなる作品です♪by ふ~たん- 5
オフィス系、同級生との再開系が好きでオススメに出てきたので読んでみました!!
過去を知ってる人に再開する緊張や苛立ち、わかるなぁって思いながら。
ストーリーもサクサク享ので飽きずに読めそうです。by 匿名希望- 0
無料のお話し読みました。
過去に関係していた2人。
過去には触れられたくない気持ち分かります。
この先の展開気になります。by 匿名希望- 0
おもしろかった
とても面白そうなので匂坂がきになり、
また読み返したくなる作品です
もっとたくさん話をみてみたい気分になりましたby 匿名希望- 0
わかる!
同じような気持ちになったことがあるのでとても共感することができました!!
わかる!っていう感じでした!by 匿名希望- 0
?何か?
最初から、何かを始めたかったのか?同じ職場?って?うまくいくのかな?(笑)今後が楽しみ❗😃だなぁ。早くみたい😃
この作者さんの他をいくつか読んでいたので、気になり読んでみました。
まず、絵がキレイです。
男性キャラもカッコよくて、社会人恋愛なのもそそられます。
主人公がうらやましい。by 匿名希望- 0
大学の頃からずっとすきだったのならとても純情。先輩は結局おしがたらないなーって。結局あの後輩はなにがしたかったかわからなかった
by あやあゆ- 0