みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
会社に昔のことを知ってる瀬古くんが入ってきて、動揺する彼女!これから先の展開がどーなっていくのか、楽しみです!!!絵が好きで、読みやすいです!ストーリーも面白いので、期待しています!ドキドキキュンキュンしたいです!
へぇー
なかなかおろ白いなーて思った♪♪♪なかなかアラサーの漫画読まなかったから読んでてなかなか面白くてハマりそう♪♪内容もキャラの設定も面白い♪♪まだ途中だけど最後まで読んでみたいなーて思った♪♪興味ある人読んでみて!
無料
の2話だけ読んでみました。まず絵がとてもキレイだと思いました!!
自分を磨いて冴えない過去を捨てたのに、過去の忘れたい想い出を握られている相手が突然出てくるという展開はありがちかなと思いきや続きが気になってしまって続話を購入しようか考えてます。by 匿名希望- 0
最低な彼との過去は捨てたいけど。暗かった事をバカにしない彼の友達との過去は捨てなくてもいいのにな。と思いました。
付き合ってたのかな?
12話完結なのに、8話無料素晴らしい!
でも、お話はちょっと微妙です。by 匿名希望- 0
うーんまだ無料分しか読んでないのですが、
設定はよくある感じかなと思いました。
そして彼氏さんには手を出させなかったのに、
なぜすぐに他の人に抱かれちゃうのかな?
と。
彼氏に言われてヤケになってたのかもしれませんが
ちょっと腑に落ちなかったです。by 匿名希望- 0
過去かあ。消したいしそうゆう過去がある人はその過去を知ってる人がいるとなんかちょっとやだよね。でもよりによってまさかの再会。職場じゃやだとはゆえないし。でもまたここから新たなストーリーがドキドキしちゃう
なかなか…
表題作品名にひかれて読み始めました!オフィスでの二人のやり取りと、オフィス以外での二人のやり取りに違いがあるのがいい‼️このジャンル好きかも~🎵と思いながら楽しく読めました‼️絵の感じも良かったし、ちょっとエロくてはキュンときちゃいました‼️
絵が好みだったので購入しました。
読み始めたらヒロインの性格が自分に似てたせいか(笑)サクサクと読みやすかったです。
2人とも、素直じゃないっていうか、こじらせてるなぁと思いつつ、あっという間に読み終わりました。
続きが気になりますね!by あけぽよ- 0
オフィス
オフィスラブ憧れます。
大人でキャリアを積んでくると素直になれなかったり・・・切なさで主人公に惹かれます。by 匿名希望- 0
思っていたより
エッチな感じは無しでした。
二人の関係のたどたどしさは、
ちょっとありそうで、
やきもきしながらも、ドキドキ。
でも、
絵がちょっとぎこちないかな、
なので、マイナス⭐です。by ミノたん- 0