この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

• タップ

評価2 8% 92
評価1 2% 20
1,001 - 1,010件目/全1,179件

可愛い

なかなか可愛いお話、かな。
    過去に地味女子で彼に振られて身を任せた男が現れるとか、だから何?と思ってしまったけども、本人にしたら大きなことなのかなぁ。
    彼の方は何か思ってそうに見えて、これからがかなり気になります。

by 匿名希望

昔の地味だった時代を知る友人と生まれ変わって再開する。
    周りに昔を知られたくないし、昔のことなんか思い出したくもないから関わらないようにするけど、、、
    ありがちな内容でもうちょっと意外な展開が欲しいです。

秘密

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の浮気からの秘密の共有。そんな関係を築いた人との再会。これからなにかが起こるのはわかってるからなにが起こるのかがすごく楽しみです!結局うまくいくんだろーな。なにかの秘密を共有してる関係って切っても切れないんだろーな

by 匿名希望

秘密はオフィスであばかれる

昔の自分は捨てた・・・と、思っていたが、異動してきた彼は。
    頑張って仕事してきたけど、昔を知る彼が異動してきて、今までのようにいかなくなった。思い出したくない過去をつい思い出す。
    共感できる。封印したくなる過去ってある。

by 匿名希望

一言で言うとむず痒くなる恋愛ストーリー。それが好きな人は向いてると思います。絵も綺麗で素敵です。なかなか素直になれない2人の今後の展開は気になりますが、ポイントが追加されたら一気に読みたいなって思ってます。

えは

絵は、きれいだとおもいます。わたしはすきでした!!でもはなしがそんなに好きじゃない。。。なんかもう少し刺激的というか、、、かわいいストーリーがすきなわたしには向いていませんでした(笑)そんなにつづきも気にならず、、

急に大学の同期と職場で会うって不思議な気持ちになるけど、昔の関係性とかあるから、良いのか悪いのかってところです。ただ、オフィスラブは好きなので、これから読み進めていくのがとっても楽しみです。主人公の女の子がツンデレで可愛いです。

ドキドキします

職場に元彼がやってくる。しかも、大学時代地味だった自分を知る彼。周りに知られたくないという思いからモヤモヤしてしまう。元彼にも迫られ、憧れの先輩にも告られ戸惑う
    主人公。私なら素直に思いを伝える優しい先輩が良かったなぁ。

by uhh

無料分しか読んでいないため、まだどんなストーリーか理解していなく、興味を引かなかったが、、
    主人公のように、学生時代、暗くさえない人が、社会人になって仕事をバリバリこなしていたらカッコいいなと思った。
    しかし、そういったときに、過去の自分を知る人が出てくると、調子がくるうと思う。
    大学デビューのようなタイプも。

by 匿名希望

オフィスもの、おもしろいなー!ヒロインはデキルオンナだが、実は純情で、昔は地味子だったもよう。昔を知る彼が突然同じ会社で働くことになって…でも昔の地味時代は封印した。ばらされたくない。さぁどうなる??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー