意外と真面目な?!
レスに対する男女の見解!意外と真摯に取り組んでいるマンガ。笑
絵がとても好きで、体力あり過ぎる豊くん。どうにか折り合いをつけられるのか2人を見守ります。by てじん-
毎日はさすがにきつい…
頻度ってね…難しいよね…。解る。二週間に一回くらいでとうですか?結婚するときにそういう契約書とか書きたい感じだよね…解る解る〰️!!!!必要だわ…文章化…。
by さゆり1106-
断る
断るってこんなに大変なことが待ってるの?っておもっちゃう。ショックだったんだろうけど、その仕打ちがこうなる?
by あやぽんずまね-
ワクワク
アラサー!仕事が第一優先!なんてあるあるのかなでの婚活でのであいからの展開。あるあるなのに、ワクワクとまらない!
by korindayo-
結婚する前とした後では性行為は完全に変わってくると思う。また出産もしたら、さらに変わる!みんなどんな風に乗り越えるの?
by もこもこもももこ-
いつも楽しみ
身近な話題がストーリーになっているので親しみを持って読むことができました。なかなか面白い仕上がりだと思います。
by はーれーせりか-
意外とおもしろかったです。話は繋がってますが、短編集のような感じでサクサクやめてしまいます(^^)ポイントを貯めて読みたいです!
by えり1982-
楽しみ
主人公の顔も超好み、ストーリーはこれから読み進める予定。なんとなく読み出したけど、これから追加して読みます!
by 栗きんとんと甘納豆-
9話まで読みましたが、全部ハッピーエンドなのかな?不幸なストーリーかと思いきやこうゆう幸せなお話もほっこりして良いですね。
by バターサンド-
わかる
気になって読んでみました。賛否両論あると思いますが、結構共感できる部分もあって、一喜一憂しちゃうところありました。
by sjj1004-