無料分までですが
何人かのエピソードが次々出てくる感じです。結婚で悩んだり、妊活で悩んだり、彼との関係で悩んだり。まあ、どれもハッピーエンドな感じではあるけど。
by ケトドン-
なんかリアルで…わかるなあってこと多いけど結婚に夢がなくなるなぁ…相手を思いやることが一番大事と思った
by 明日テスト-
いろんなカップル間のお話をとりあげていて、おもしろいな思いました。けどどこかでつながっているのもおもしろかったです。
by ナイス♪-
タイトルがパンチある!笑。
内容もドキドキですね!
レスは嫌だけど、かと言って毎日も嫌だし、
適度に…笑。by アムロちゃん-
アラサー
アラサーの妊活、婚活の焦りや夫婦仲についてけっこうリアルな描写が面白いです。ちょっと懐かしくも思いながら読みました
by まっきーちゃん-
以前から気になっており、今回、無料配信あったので読みました。アラサーが、金銭に余裕のある旦那さんとの夫婦生活、大変ですよね。人には、話せない悩みが尽きない。
by あわわー-
贅沢ななやみ
まだ1話目ですが、贅沢な悩みのように思えて。
あいされてるし、経済的にもめぐめれてるし、仕事に理解あるし、サイコーですか?by はるまーま-
悩みに共感する
様々なタイプのカップルを男女様々な視点で見ていて、色んな人が楽しめるような構成が気に入っています!とにかく絵もきれいだしかと言って生々しすぎないのもとってもいい!その代わり言葉や設定が妙にリアルで心掴まれます
by りりあんな★-
ハイスペックの男女が結婚してもそれぞれのプライドと見栄と知識が邪魔をしてややこしくなっているなんてうーん良く描かれていますよ。
現代人のあるあるみたいで昔のように惚れたはれたの本能に正直になればいいのにとオバサンは心配してます。by むさやま-
女の子の姓の悩みって色々あるよね。この漫画では最後はほのぼのした感じで解決するけど実際にはそんなに簡単ではない気がします。
by エドモントニア-