みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな夫婦いる?

結婚して即繁忙期に入ったためクタクタでHを拒否してしまったヒロイン…そのままレスに突入してしまい悩む。
    最初読んでて旦那さんに何か隠し事があるのかと思ってたら、嫌われるのが怖いとか何とか…はぁ?結婚しててそれ?と覚めてしまった‪w世の中にはこんな人もいるのかなあ?‪w

絵が可愛くておしゃれ

とりあえずふたり目のゆかりのストーリーまで読みました。一人目の佐和の妊活ストーリーはまぁまぁって感じ、ゆかりの話の方は年下彼とのレス解消に頑張る話みたいで、どちらもリアリティはあるんだけど、それだけって感じもする、絵はきれいでおしゃれなので見ていて苦にならない。

ちょっともたついている気がします

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

作品は主体の主人公がありつつ、色々な、カップルの話が織り込まれており、個人的には主人公の話がもっとたくさんあるといいなといった所もありますが、絵が可愛くまた相手役の旦那さんがかっこいい。
    大人の女性の恋や共働きについての恋愛感がありついつい課金して読んでしまいました。

by h_

カップルの永遠のテーマですね。
    愛があっても、エッチをどれくらいするかのペースが、阿吽の呼吸で通じ合ってすれ違いなしって、たぶん絶対ないから。
    とりあえず無料だけで登場人物に共感して、結構満足しちゃって、ポイント使ってまで続きを読まなくてもいいかなぁと思ってしまいました。

素敵な旦那様で佐和が羨ましいっ!
    婚活中の身としては、豊みたいな男性に出会いたいっ!って切実に願います。
    結婚したらしたで、結婚したからこその悩みとかも出てくるんだなって感じで読んでますが、未婚の身としては、とんでもなく羨ましい悩みにしか思えません!
    ぶっちゃけ羨ましい!

共感できるとこも

女としてなかなか人には聞けない疑問とか共感出来ることも多々あるけど、基本自己中な女ばかり。
    旦那の豊くんはイケメンで優しく最高だからもったいなく感じちゃいます。
    他にもっと素敵な豊くんにぴったりな女は絶対いるはず。
    でも彼が優しいから付き合えてるのかな?

無料だけと思いながら、8話まで一気に読んじゃいました。
    内容は、結婚したら遭遇する事をリアルに描かれていますね〜。
    主人公がまだまだ自分本位すぎて、旦那さんがちょっと可哀想ですが…。
    妊活はやめた途端にデキたってよく聞くし、デキてるといいですね〜。
    続きが気になります。

猫カフェに通う旦那、可愛い!

浮気を疑われた猫カフェからのお礼メールだけど 猫カフェに行くとああ言うのが来るのかしら?私も受け取りたい!ウチには3匹もいるから行ったことないけどね。妻が妊娠してると思い込んで 奥さんの体を気遣って猫カフェに走るなんて素敵で誠実な旦那さん!

夫婦でも子供を作るタイミングって凄く難しい。共働きだと仕事との両立、体調管理も含めホントにお互いの気持ちと時間が一致しないと…なかなか大変だけれど、この作品のように相手を尊重して時には優しい言葉をかけたりするのって大切ですね!
    豊くん、めちゃくちゃ優しくて感動!

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,885件