みんな色々と悩みがあって、人間無いものねだりなんだなぁ〜って感じました。
でも、何でも1人で悩んじゃダメなんだな!って思える漫画でした(笑)by なんでだろう~-
共感
どのアラサー女子の話も、共感できる部分が多くて
たのしいです。
次はどんな問題を抱えたアラサーが登場するのかな?by 1000ひ-
ストーリーは面白い
オムニバス系キライじゃないし
どの子も可愛くて
どの子のお話ももっと見たいと思います。
でも
ときどき輪郭がおかしい?!
お顔が残念なときがあります。by ベア温泉-
出来た旦那なんだけど…
ヒロインの気持ち、分かるわー。
家事を色々やってくれるんだけど、こっちが求めている事と違うんだよねー。
男の人って、やっぱ言わなきゃ分かんないんだよねー。by オズの国-
よくわからん
無料読みましたが、この漫画の訴えたい趣旨がいまいちよくわかりませんでした…。無料分だけではストーリーが浅過ぎてあまり惹き込まれなかったです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて無料で読み始めました。
エロさに期待な感じでしたが、それ以上に十人十色な性事情がうまく描かれていておもしろいですby ミッキーみき-
各主人公によって
読み切りになっていて読みやすい。
途中でも読むのを辞めやすいし、だらだら課金しなくて済むのは良いです。by こうちゃん1123-
みんな悩みを抱えてるんだな…
タイトルはすごいけど、話はしっかりしていて共感できる良い漫画でした。頭でっかちで悩むより、相手を信頼して話してみたら良い未来に向けて一歩踏み出せるよって背中を押してくれるところが良いと思います。
by ゆのぴろ-
いざ妊活になると男性はイヤになってくるんですね。私も経験しました。
義務化してくると気持ちがよそへいくものですね。by daji-
タイトルと内容のイメージが違った。
数話ずつ登場人物の他の人についてで、内容がそれぞれ違ってたし、サクサク話が終わって良かった。by やゆよらりるれろわをん-