凄く読みやすくて、一つ一つハッピーエンドに終わっていて良かったです
楽しい
とても楽しいと思える
作品のひとつです。
最初から最後まで女の子の
描写がとても可愛いです。
男の人の表情もとても好き。
こんな彼氏いたらいいな〜
と、読んでて思っています。
女の子の仕草も可愛い。
普段の自分の参考に
してしまっています。
可愛らしい(^^)
毎回続きが楽しみで、
続話が出るたびに
購入しています。by 匿名さんです-
タイトル
タイトルが気になって購入しました。アラサーの三人の女性たちの仕事、恋愛、結婚、性生活の模様がリアルに描かれている感じのお話です。
男性が、女性にたいして思っている考えもなるほどな~と思うようなことばかりで思わず笑ってしまう場面もあったり(^.^)
自分と照らし合わせていろいろ考えさせられる漫画なのでまた続きが読みたいです。by 匿名希望-
分かる!
無料読みで1話しか見てないけど、仕事と家事と、旦那の相手と…って、分かるわ〜(●・̆⍛・̆●)
疲れて帰ってきてからのエッチは本当にキツい…ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ
愛してないことはないんだけどね。
拒んでしまうと、旦那からしたら
『外でしてきたんか?!』
とヤキモチ焼かれて、喧嘩になってたわ。
20年も経てば、そんな事はなくなったけどね。by 匿名希望-
けっこう
現実的だし、自分もアラサー、いや、アラフォーに近づいてきてるので、興味津々で読んでいます。登場人物の女の人のストーリーが、それぞれにあり、それぞれのことが、少しずつわかっていくので、楽しいです。
毎回、続きを読むのが、楽しみです。
いやぁー世の中の、女性は本当はどう思っているんですかね?
レスなことについて。。by 匿名希望-
婚活
今婚活というのが流行っていて、私も対象になるんだなと思いましたが、やっぱりかっこいい男の人に強引に奪われたいなって思いました(><)レスになるのも他人事じゃないんだなと実感させられたので、ぜひ将来参考にしたいなと思います。絵も綺麗だし、絵的にも内容的にもとても読みやすい漫画だと思うので、オススメです!
んー
ちょっと初めから、だいぶぶっ飛んだ感じの構成でしたが、結構きわきわなところのストーリーで楽しめました。
今は3巻まで読んでいます。
個人的には姉妹両方に手を出す男は終わってると思いますが、漫画なのでありでしょう。
ただ、妹に対して超絶性格悪いのでそこまで何故、性格が悪いのかが気になります、
今後も更新楽しみにしています。by 匿名希望-
そうなんですよね
イラッとする場面も多いのですが、リアルな感じがしますね。
女は内心みんな自己中...
ついつい一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ぶっちゃけ女子会トークを覗いている感じです。
なかなか友達でも夫婦生活についてオープンに話すことはないので、参考になりました?笑
夫婦だから気を使わない部分と夫婦だから気を使う部分とありますよね。でも毎日のことだから気を遣いすぎても続かないし、かといってそういう気遣いがないとお互いハッピーでいられないし…って、レビューというか、愚痴になってしまいました。面白かったです。by 匿名希望-
登場する女性達はどんなお友達なのかなぁ。
2人は幼馴染ですかね?
こういうの、実際のところ、みんなはどうなの?って思うけど、なかなか聞けないですよね〜。
今は男性も女性も仕事があって、疲れていたらそんな気分にならない事もあるし、自分の趣味だったり、生活があったり。
付き合って何年とか結婚してるとかしてないとか関係なく、思ってる事はキチンと話し合うのが大事だなと思わせてくれる作品です。
まだ、完結してないので続きも楽しみです。by 匿名希望-