週に何回やりたいですか、タイトルが直球過ぎて面白い。真剣にあれこれ考えちゃいましたよ〜。若い頃は毎晩でも!と思ってたけど、今は睡眠が一番大事!画が綺麗だし、男性心理も知りたいし、購入検討中です。
毎日Hするのは大変なので主人公の気持ちもわからなくないけど、少し自分勝手かなー?旦那さんの気持ちもう少し考えてあげてもいい気がしました。絵が好きだったからストーリーには少し残念。
うん、わかる
正直、女子の本音です。好きなんだけどね、いま?今したいの?疲れてるんですけど。うーーー、ま説明するのも機嫌損ねるのも、そのあとのフォローもろもろ面倒くさいからとりあえず。察しが悪いの。でも察しが良すぎてもひく。難しいね、女って
by 花あかり-
んー
あんまりハマらなかった!!
絵があまり得意ではないかも!!!!
でも内容的にはラブコメって感じで面白いのかもby 匿名希望-
ドキドキ
やっと思いが伝わったかと思うと、、、。2人のやりとりに終始ニヤケが止まりません。良いお話でした!!!
まさに私の質問そのものです。私も可能であれば、毎日したいですが、相手は仕事で疲れて、私に襲われると言います。悲しい。
絵がかわいいと思いました!!話も見ていて読みやすいし、面白いです!主人公の男女共にかっこいいし、かわいいです
全部同じお話かと思ったけど、いくつかに別れてるようです。
お友達それぞれのお話のようで読みやすくてよかったです。by 匿名希望-
ちょっと。
旦那さんがかわいそうにおもってしまった。自分のことしか考えてない系の女子のおはなしです。読んでて主人公に共感できず。
by みぃみぃ、、-
よい
レビューがよくてよんでみました。タイトルにも惹かれて、、笑 期待して読んだ分評価は少し下がりました。もう少しエロくてもいいかなあ