【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(3ページ目)

続きが気になります

週に何回やりたいかって
    とても重要なことなので気になって読んで見ました。
    面白いです!
    こんな完璧な旦那さん羨ましいけどやっぱり大変でしょうね?
    仕事で疲れてる時はサクッと済ませて欲しいとみんなおもっているんだなぁと!
    一回断って4ヶ月ないのは困ります…

これからの展開が気になります!
    購入してみようと思います。

(笑)

レベルかぁー、
    笑った。
    くだらない喧嘩できるとかいいわぁー。
    グダグダ感がちょっと私の中ではありますが、まあまあかなー、
    これからカンスト目指して頑張ると思うと楽しそー。
    こういうエロくないというか、明るく楽しいエロもいいかな。
    たまにはね。
    基本は、ラブ感たっぷりの照れ照れのエロくなったのがいいなぁー。

共感します。

妊活レスの話も共感します
    (とくに夫婦がお互い思い込みで
    すれ違いになっているところ)が、
    いまちょうど最新話が11話、
    9話からはじまった
    同棲レスカップルの話も
    また共感できました。

とくに子どもっぽい男性と、
    トレーニングに励む女性との対比が
    共感できるうえ、客観的に見ると
    面白い。
    そして12話からどう展開するのか
    気になります!

んー

旦那には「エッチしよ」の一言が言えない誘えないのに、隣の席の後輩男性にはペラペラしゃべっていて意味不明でしかない。
    旦那さんに対してもデリカシー無さすぎ発言の連発ですね。
    仕事に対してもバリキャリで誇りを持ってやっていると思いきや、子どもが出来るまでは辞めないとか・・・。その考え方どーなの?とイライラしてしまった。
    絵がキレイだったので☆3です。

短編なので読みやすい。

アラサー女子3人それぞれのストーリーで構成されているので、1人分だけなら少ない話数で読めます(^^)

女子トークで人には色々アドバイスできても自分のことはなかなか周りに素直に言えなかったり、あるあるネタも読んでいたらあるかもしれません。
    結婚しても旦那さんといつまでもラブラブなお話は最後可愛らしかったです。

分かるような分からないような…

年齢で焦って婚活してスピード婚なのは分かる。
    毎日求められるのがしんどいのも分かる。
    仕事もしたい家庭も大事にしたいも分かる。
    でも自分の事しか考えてないなって思ってしまう。結婚して夫婦になるなら性生活は話しづらいけどなあなあにしちゃダメでしょ😓
    既婚からするとちょっと考えが甘いなって思ってしまったし旦那さんが可哀想。

妊活編まで読みましたが、登場する女性たちに全く共感できないです。皆自分の欲望を相手に押し付けて、期待した態度じゃないと不満ばかり、相手の気持ちや状況などおかまいなしな感じがします。リアリティがなさすぎる。。もう少し繊細な感情のやり取りがないと読んでてツラいです。
    妊活編の最後、妊娠したのかな?という件で終わりましたが全く良かったと思えない不思議な漫画でした。

ドキドキ

ドキドキするような展開で。これからの続きが気になります!まだ全部読めていないので、これから読みたいと期待してます。お互いにやりたいのつにできない寂しさは共感できることばかりです。触れたいと思う気持ちはあっても触れないのがどれ程寂しいかがこのマンガをよんでいてかんじました。新婚で触れられないって相当つらいですよね

絵がキレイ!

無料で読める時に1話と2話を
    試し読みしてみたんですが
    ドキドキハラハラな
    一面が多くてとっても面白かった
    です!絵も綺麗でいやらしい描写も
    キレイに描かれていて、読みやすかった
    です!
    もっともっと読みたいと思って
    まとめて購入しちゃいました!
    これは読んでみてほしい作品の
    ひとつです!!!!!!!

妊活

妊活で夫婦がすれ違うことが多い聞きます。実際、身体の気持ちさを楽しみたいのが、子どもありきになってしまうと楽しめなくなる。これはこれで夫婦の関係が崩れますよね。辛い。

by Jun1025