この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

2,811 - 2,820件目/全4,538件

無料でのみみました
    う〜ん
    この女の人贅沢ですね
    浮気されても仕方ない状況ですよ
    お互いの努力が必要だけど何から何まで
    女本位の展開でなんかしらけてしまった
    もっと夫側の心情を書いてもいいかと。。。
    この後にそういう展開があるとしたらすみません
    ただ、もうちょっと早めに考えて欲しかったです

面白いです

はじめ題名を読んだときは how to 的な要素が強いのかなと思ったのですがそうではなく普通に可愛い感じのお話だったので とても読みやすかったです 絵も可愛くお話もしっかりしていて読む価値は大いにあると思います

作家さん買い

作家さん買いです!一つの連載かと思ったら短編や、そのつながりの話なので、ちょっとがっかりしてしまい星マイナス1です。でも、結婚したら誰もが思う悩みを上手に切り取ってて、色んなバージョンがあって、こんなのもありかも、と楽しんでます!

絵が可愛くてきれいで見やすいです!
    キャラもそれぞれ個性があって、それぞれ魅力的な感じがして良いと思います。
    今後もどういった風に展開していくのか、期待もできそうだなと思うので続きが楽しみです!(^^)

読み始めたばかりですが

絵が好きです。
    仕事と家庭生活(家事?)の両立って、難しいですよね。
    結婚って、ゴールじゃなくてスタートなのだとアタマじゃわかっていても、実際に結婚生活をはじめると、あちゃーって思うことたくさん...
    もう少し遊んでからでよかったかなぁと思う時、よくあります。

期待できそう!

無料お試しを読んでみました。絵もきれいで、わたし好み笑。ムフフ。
    さて、さわちゃんどうなるのかな?

個人的には、一度拒んだだけでレスになるなんて信じられないですが 汗。男の人って意外と繊細…という事を知らせたかったのかな〜?女も同じですけどね。女心を理解できる男性が少ない世の中ですよね。

by 匿名希望

キャリアウーマンならでは?

広告に何回かでて面白そうだったので立ち読みしたら、、、ドハマリ!わかる!分かるよ!!
    仕事も恋も全力でいきたいが、どっかかしらで皺寄せは来る。。。パーフェクト何て無理!でも理想論はある。描いた幸せライフに性欲は含まれていない、、、

ネタバレ レビューを表示する

男性の気持ちが全然わからず…こんな旦那は嫌だなぁ…と思いながらも読んでしまいました。旦那の行動など、ありえない、と思うところが多く、こんな男はやめとこうという教訓にはなるのかも(笑)絵はとても綺麗です。

by 匿名希望

まだお試し読みしか読んでいませんが、こういう夫婦ってたくさんいるんだろうな〜〜と思いながら見てました。主人公の気持ちもよくわかります!仕事気になりますよね〜〜とはいえこれからどうなるんだろう?頑張って(*^_^*)

by 匿名希望

アラサー女子の環境がすごく共感出来ます!
    結婚生活と仕事の板挟み、、、

ヒロインの気持ちがまさしくどころか
    環境的にも心情的にもとても納得出来る所が多かったです(^ ^)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー