現実的!
リアル感があって好きです!!
色んな方のストーリーがありますが、
豊くんみたいな主人は本当に羨ましいなぁと思います!働く女性の理解や手助けをしてくれる男性はすごく魅力的です!
豊くんのご両親など…
今後の展開に期待です!by 匿名希望-
題名からは想像してなかった内容でした。レスは問題ですよね〜。私も一時期レスだったので気持ちがわかります。でも体のスキンシップはやっぱり大事。うまく脱せるといいな。
まず絵がキレイです!
内容はいろんな立場と環境の女性の、結構リアルな話じゃないかなぁと思いました。全部じゃなくても、あーなんか分かる!と思うとこがありました。by 匿名希望-
共感ポイントがたくさん
レス事情というか、性生活事情、
うんうんわかるわかるー!と共感できるところたくさん。
したいとかしたくないとかをうまくコミュニケーションとれなくてすれ違ってちょっと気まずくなったりとか、
最後までしないで我慢とかむしろ疲れるから入れてイッてくれ、とか
分かるなぁと頷きました。
結婚して10年たってようやくお互い性について本音で話せるようになったかなーと自分は思うので。by 匿名希望-
タイミング
男女は、タイミングなんだね。お互いが、相手を思って行動しないと、夫婦生活は難しい!気持ちのズレにも気がつかない!
いろんな人
夫婦や恋人の色々なパターンの話が出てきてて面白い。
感情も話もリアルでハマってます。
次が早く読みたい。by 匿名希望-
まだ無料購読分しか読んでいませんが、話の内容もおもしろいですし、絵もめちゃキレイですし、次々と早く読みたいです。
デリケート
色々とデリケートな問題はありますよね。
結婚前に知っていればなど。
家庭環境で考え方も違うから、そこをわかっての結婚だよね。by 匿名希望-
無料でお試しだけ読みました
絵の感じがシャープな印象で
とても読みやすく
好きなストーリーです。
夫婦のこういうテーマって難しいですね。by 匿名希望-
イラストかわいいから無料お試しから読んでみました。おもしろいです!!家庭でいろいろ事情はありますね。