色っぽい
登場人物がみんな色っぽいですね
今は共働きが主流で、夫婦揃って平日は夜遅く帰宅が当たり前の生活になると1日長く感じて、夜まで体力残ってないですby ヨガクロ-
可愛い
夫に養ってもらってるとか…表現が共働きの私にとっては引っかかるんですが。主人公の性格私はとても可愛いと思います。絵も可愛いです。この夫婦関係今後どのように展開するのか気になります。
by アリカ丸-
新しいシチュエーション
イマドキの女性にはこういう人多いんじゃないかなあと思う。ただの甘々な恋愛じゃなく、現代の新しい男女の関係性から生み出される問題をあまり重くなく描いているなと感じる。
共感できる
無料配信分だけ読みました。結婚する前とした後の関係に共感できます。結婚するとこの繰り返し、、、どっちにも共感できます。
1度読んだら、この手のこのような話にハマってしまいますまね。現実的なところと現実的じゃないところと、面白い
めっちゃエロいストーリーって訳でもなさそう
妊活という現実的な部分もあるし
旦那、男ってほんと勝手な生き物ーby 匿名希望-
この作者さんのストーリーが好きで、無料あったのでチェック!わたしもなんかよくわかる!とか思いながら共感して読みました!
しょっぱなから
しょっぱなから話が急展開でついていくのか大変だったけど、わりと楽しく読めてる
なにせ絵が好みなもんで
たぶん広告で見たことあるかな?by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが…いつも優しくて相手を思いやり仕事も出来る旦那様。何か裏があるのかなーとつい思ってしまいます笑 続きが気になります
ズバリ、毎日
と言わざるをえない。こんなステキで性欲もある人なら、仕事の煩わしさや嫌なことも全部吹っ飛ぶだろうなby 匿名希望-