【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(17ページ目)

デリケートなはなし。いくらラブラブだからって、ちょっとしたきっかけで愛がプツンと切れることもある。話し合って気持ちのすり合わせが大切なのはわかってるんだけど、それが難しいのもわかる。
夫婦は他人だから価値観が違うのは当たり前だけど、いろいろ悩んでしまうところにとても、共感できました。
アラサーなので、こういう事情は気になってついついみてしまう!セクシー下着をインしたとき、上着を脱がなかったのは正解だったと思います!
title
週に何回もやりたくなる程ハマってるってこと?全くよくわからないまま続きは見てません。あまり気になることもなかった。
なんかどれもわかる…
疲れていたら求められてもしんどい、とか妊活してると楽しめないとか、めっちゃわかります。
なんかリアルな感じが友達と話しているようでした。by 匿名希望-
色んな目線
3人の女の子達の目線で色々な話の展開があって面白かったです。エッチな描写も綺麗でした!男性の顔がタイプばかりで読んでいて楽しかったです
共感できるとこも
女としてなかなか人には聞けない疑問とか共感出来ることも多々あるけど、基本自己中な女ばかり。
旦那の豊くんはイケメンで優しく最高だからもったいなく感じちゃいます。
他にもっと素敵な豊くんにぴったりな女は絶対いるはず。
でも彼が優しいから付き合えてるのかな?by 匿名希望-
そりゃね
わかるよ仕事遅く帰ってきて旦那から求められたらね、好きだけど身体は持たんよね、だから早く終わって!!って思ってた←自身の過去。だから共感するわ
共感出来るところがたくさんあって、うんうんっと納得しながら読みました。イケメンの豊君、優しくて素敵です。
うん?
絵柄もストーリーの流れも嫌いじゃないし、面白い!
けども。
テンポの悪さが、うんもう一声!って感じでしたわ。by 匿名希望-