切実な女心がよく表されてるなーと思います。
読みながら、嬉しくなったり悲しくなったりキュンとしたり……。
読み応えあります。by 匿名希望-
何か共感できる感じです!
話の展開的にはえっ?!と思う時もありますがわかるわーと。求められても応えられない時もあります。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが・・まさに、そのままで(笑) 思わず共感しちゃいました。
みなさん の事情がそれぞれだから、なるほど。。。と、思いながら
大人の〇〇も でてきたり! 絵がきれいだから、ずっとよんでいたいby 音こ-
女がバカ過ぎる。
自己チュー。旦那が可哀想すぎるわ。こんな女にはなりたくない!もう少し考えてから口に出したり行動にうつしたりしよ!って勉強になりました笑笑by 匿名希望-
仲良し女子3人の三者三様のお話です!
それぞれのカップルに性生活のスタイルや悩みがあって、エロいだけじゃなく色々と共感できました!
この作品は有り得ないストーリーって漫画ではなく、より現実的で身近に感じられるお話なので読んでて楽しかったです♪by 匿名希望-
優しい旦那さんの豊くんがめっちゃ羨ましいです。
こんだけイケメンで優しくて愛してくれて家事もしっかりしてくれて。by ru ma-
とても優しい
旦那様です。結婚すると、毎日一緒だし
仕事もあるので、人それぞれだと思いますが、旦那様の気遣い見習ってほしいですね。by 匿名希望-
辛いんだよなぁ
妊活って。
毎回一喜一憂して、舞い上がったり落ち込んだり。妊娠してると思ってエッチを我慢している夫。その理由が赤ちゃんに精がかかっちゃうから!赤ちゃんにいなくて悲しんでても、こんなこと言われたらあまりにもおバカすぎて笑えるわー。悲しみもぶっ飛んで心が軽くなりそう♫by 匿名希望-
両方の気持ちが同じ時は、快楽しかない夫婦生活ですが、一方通行の時はそりゃ難しい問題になる(´∀`;)。どうやって乗り越えていくのか気になります。
絵が綺麗
絵が綺麗だったので一話試し読みしてみましたがとても好きな絵だし話もとても面白くキュンキュンします!これからも読みたいです