みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
久しぶりに
いい恋愛話を読みました。
単純なようで違いますね。
オススメです。by ちょりーぬ- 0
可愛い
試し読みしたら、可愛らしい話だったので初めて購入しました!女の子はぶちゃカワって感じで、男の子は可愛い!wスッキリと読める可愛らしい漫画でした♬
今までにありそうでなかった展開の話だと思いました。しかも、昔はよく芸能界ネタの漫画がありましたが最近は減りましたよね。懐かしい感じで面白いです!
面白かった!
面白かった!
だからもうちょっと続けて欲しかった!!
でも、ほんと読んで良かったなって思えました。
恋愛の良さを、私も今恋愛に疲れて恋することから逃げてますが、
やっぱり恋愛って良いものなんだな〜って思わせてくれた気がしました。by 匿名希望- 0
楽しい!
アイドルの私生活を知る機会はありませんが、こういう感じなんだろうな〜とワクワクしながら読んでいます。
主人公がイケメンでピュアすぎるところが可愛いです。応援したくなりますね。by さはら2- 0
このマンガは
ほんとに面白い‼︎話のネタはありそうだけど絵と話の展開が上手い‼︎一気に読むかゆっくり読むか迷っています
by ロース和牛- 0
全部
読みました☆
一瞬某有名人を思い出しながら読んでました☆
芸能界って大変だと思うし、こうやってテレビの向こうの人達は頑張ってるんだなと思いました!by maー^o^- 0
男子の表情がとにかくいい
この作者さんの男子の表情がとにかくグッとくるのでそれだけでもう全作品読んでしまいます。今作は隼人くんの片想いっぷりが可愛くてしかたかなったです。あとアイドルの恋愛とファンについての描かれ方がとてもよかったのでアイドルファンの人にも読んでもらいたい作品です。
美女と野獣の逆バージョン。
男の子はイケメンだけど、女の子もだんだんかわいく見えてくる。
ぐちゃぐちゃな関係じゃないので、スッキリ感がある。by 匿名希望- 0
ときめいちゃう‼
素直すぎな男の子にキュンキュンしちゃったよ〜こんなストレートに気持ちを言えたら素敵だよ。なかなか気持ちをつたえられないこと多いからな。