みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.3 評価:4.3 462件

気になるワードのレビューを読む

可愛い

可愛い恋愛ですよね!なんか、自分昔を思い出す 笑

こんなかっこよくて一途な男の子はいませんでしたが…

かわいい!

無料の分を読んで、続きが見たくなりました!漫画の醍醐味が詰まった作品だと思います!主人公の純粋な思いがかわいいです〜!

気になる、、、

広告からすでに気になったので、お試しを読みました。現実では絶対ありえないwww設定で、でもブスに夢をあたえる作品ですね(笑)

すごい面白い!
    のぶちゃんすごいかわいいし、真剣だしまだ少ししか読んでないけど楽しみ

アイドルファンは読むべき

私もアイドルオタクですが、頷けるところがいっぱいあって面白かったな~。特に彼女になりたいわけじゃないけど夢を壊された気分ってところとか・・・(笑)
    ただ、なーんかちょっと、終わりがもやもやというか、数年後の二人を見たかったです!

おもしろい!!

すっごい面白くて一気読みしました!!
    でもここで終わってしまうの!?って所で完結してしまって、それだけが残念です……。続きが見たかった〜

アイドルの恋愛禁止

とにかく可愛いです。
    登場人物みんなが好き。
    アイドルと恋愛についての意見は、本当同意。
    追いかけ回して暴露する方がゲスだと思う。
    閲覧数は稼げるかもしれないけど誰も幸せにならないよね。
    正直芸能人が誰と恋愛しようが不倫しようが関係ないしどうでもいい。
    結婚、だったらへぇ〜とかほぉ〜くらいは思うけど、おめでたいね、だから何?って感じだし。不倫、は不幸な人を増やすだけじゃんと思う。
    その人のこなした仕事の質に変わりがあるわけじゃなし、悪くなったら消えるだけ、逆に良くなれば仕事が増える、それだけなのに。
    今はネットとかで隠しきれないし、自分だって隠したいことあるはずなのにわざわざ粗探しすんの馬鹿みたいだなーと思ってます。

この漫画は隼人とのぶちゃんが幸せになるところまで見たいなと思う漫画でした!
    ちゃんとアイドルらしくキラキラもしてて、引き込まれて一気読みしました。
    もっと見ていたいと思いました。

早くアイドルが適齢期に結婚する時代が来ればいいのになと個人的には思います。

久しぶりに

いい恋愛話を読みました。

単純なようで違いますね。

オススメです。

可愛い

試し読みしたら、可愛らしい話だったので初めて購入しました!女の子はぶちゃカワって感じで、男の子は可愛い!wスッキリと読める可愛らしい漫画でした♬

今までにありそうでなかった展開の話だと思いました。しかも、昔はよく芸能界ネタの漫画がありましたが最近は減りましたよね。懐かしい感じで面白いです!