みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
評価が高いのにつられましたが。。。
何か凄いの来るからこの評価なのかと思いましたが。。。
好みの問題でしょうが、私は全く面白くなかった。by 匿名希望- 1
おもしろいです。
テンポもよくトントンと話も進みます。短編みたいな感じなのかな。
のぶ子も可愛く見えてきます。
ただ、のぶ子のセリフは、どうしても見た目のせいか体を張って世界の果てまで行ってるあの女性芸人の声で再生されてしまいます。by あんぱんな- 0
久々にキュンと
純粋な恋愛ストーリーで
分かりやすく、じれったく…
でも、二人の想いの交差にキュンとしました。
サバサバした女の子が思ってもいなかった
イケメンな子に告白…こんなストーリーがあってもいいんじゃない!?by やすべぇ3- 0
ほんわか作品です
めちゃコミックの広告から、この作品を購入に至りました。
内容は健全で、さらっと読めた感じです。インパクトが薄いのか、人気が無かったのか、まだ続くかなというところで終わっています。主人公以外の子のサイドストーリーも見たかったかな。by やっさいもっさい- 0
きゅーーーん!
めっちゃ可愛い!!
ブスだけどしっかりしてて性格よくて、外見じゃなく中身をみてくれるアイドル、最高です!
ただのイケメンにモテててこまっちゃうありきたりな話とは全然違います。by やまいろ2- 0
美男美女の恋愛漫画じゃなくて、リアルにありそうな話で面白かったです。続きが短編でもあればいいなと思ったので、☆4にしました。
あ~素敵!
全話読了しました!‼
登場人物が本当にいい人で、アイドルの恋愛の話は、こういう考え方っていいなぁ。って思ったり。
物事の考え方を学べました。
ケータイコミックは、話をだらだら続けてしまいがちで、購読をやめてしまいがちなのですが、この作品はもう少し続きが読みたいなって思いました。by あくおー- 1
なかなか楽しめました!
薄っぺらい話かと思いきや後半はかなりしっかり考えてしまい、なんとなぁくの予定が、気がついたら一気に読んでいました。by 匿名希望- 0
面白かった
なつみちゃんがちょっと切なかったです。続きが読みたいです。
続きが気になります…
続きがみたいですー😊
面白かったです✨
パート2(友達以上恋人未満篇)、
パート3(恋人篇)、
パート4(結婚篇)、
番外編(菜摘ちゃん篇)
をみたいですー
って勝手に内容を決めていますが(笑)by 眠り猫姫- 27