みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ピュアラブストーリー!
本当に芸能人の恋愛ストーリーなのか!?と思う程ピュアで初な恋愛です(●´ω`●)
隼人君が本当に可愛い…ついつい応援したくなります。
作者さんは本当にアイドルが好きなんだろうな〜というのも伝わってくる所も多々あり、とても良い作品でした!by 匿名希望- 0
一途に思われたいっ
こんな風に一途に思われたい!
しかも、一途だから迷いなく好きと伝えてくれる🎵
素晴らしい。
しかもイケメン。
最高。by 匿名希望- 0
ピュア
素直に面白いです
主人公カップルも良い子だし、ヒロイン?の友達の女の子も可愛くて性格が良いし、安心して読めますby がちゃみけ- 0
青春!ちょっとホロリ
少女マンガっていう感じの恋愛モノです。後味も気分いいし、キュンもちょっとホロリもあったり、爽やかに楽しめました♪
思っていたよりおもしろい
のぶちゃんが良い具合にリアルで読んでいておもしろいです。まだ一話しか読んでいませんが、読み進めるのが楽しみです。
by みぅ。- 0
おもしろい!
アイドルとの恋!!ってありがちな話‥かと思いきや相手がお笑い芸人の女の子って面白い! 嫌な登場人物も居なくて最後まで気持ち良く読みました。出来たら将来の2人を描いた番外編も読んでみたいです!
どうも絵が…
ヒロインの絵があまり好みではなく、それ故にキュン度がイマイチ上がらず。
ストーリー重視の方でしたら、さくっと読めてそれなりに面白いと思います。by 匿名希望- 0
いいお話でした。
サクッと読めて、しかも内容が良かったです。
by コケコッコ- 0
後味爽やか
絵は好みではなかったんですが、面白かったです。登場人物みんな基本的にいい人で、読み終わったあとも爽やかな気分になれたので良かったです。できれば続きが読みたいですね!
このラブコメは
めっちゃ面白かったです。
久々、胸キュンな感じでした。欲をいえばもう少しその後のことが気になる終わり方だったので続編をかいてほしいです。by 匿名希望- 0