【ネタバレあり】きみ諦めることなかれのレビューと感想(2ページ目)

良い

すごくおもしろかったです!
    小さい頃から思い続けてその子に会いたいが為に芸能の世界に入って…
    女の子の方も、タレント?芸人?さんで、ネタにされて笑わせているような子だけど、もとはとっても可愛い女の子。外見だけじゃなく、恥ずかしがってる姿とか可愛くて可愛くて…こんなお友達ほしいと思っちゃいました。
    つづきがまた見たいです!

夢がある

アイドル♂と女芸人なんて、なかなかない話。反対ならあっても。夢があっていいと思いました。あんまり可愛くない芸人が、アイドルに迫られて女の顔をするのは可愛かった。アイドルに彼女のためならやめてもいいとまで言わせる芸人、おそるべし!でもやっぱり趣味がおかしいとは思います。それでも夢があっていいお話。読みきれる量もよし。

イケメンと芸人

キラッキラのイケメンアイドルが、子どもの頃からの憧れの女芸人にしごかれて成長していくヒューマンドラマ。ちょっと違う?(笑)
    イケメンアイドルと女芸人のラブコメ。
    爽やかにきゅんきゅんしました。こんなイケメンに追いかけられてときめかないはずはない!途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思っています。

なんでか‥

どのキャラクターもかわいく感じる( *´艸`)
    かわいいというか愛おしいというか‥愛嬌があるのですね。
    一気に購入しちゃいました。
    最後はちょっとサッパリしすぎな感じでしたが、今後また続編が出たらいいなぁという期待を込めて星5つ!

面白くって一気読み

お試し読んでみて中々面白い内容
    アイドルとお笑い芸人のラブストーリー
    じゃない不思議なお話でした
    キャラもそれぞれ立ってて
    読み飽きずに一気買いしてしまいました
    今後の2人の展開を見てみたい
    気もします

とてもいい作品でした

by 線香

とても幸せになる恋愛ストーリーです。

男性人気アイドルグループの一人が女性芸人に恋をして、芸能界に入り、そのから一途に思い続け、女芸人に思いが届かない時もあったけど最後はなんとかハッピーエンドになりました。とても良い話なので続編希望です。

のぶこいいヤツ過ぎる

のぶこを知ると人の内面を見たくなるかも。しっかり者ののぶこが周りに気遣いながらいろんなお手本を見せてくれている気がすり。隼人の一途さにほっこりするし、人を好きになりたいと思った。ええ話や。

広告で気になり無料話を読んではまり、全話いっきに購入しちゃいましたー!
    アイドルファンの気持ちも分かるし、伝えてはいけない片思いも分かるし、最後は胸キュン!
    ドラマ化して欲しいです!

カワイイ

隼人クンとのぶ子ちゃん以外の登場人物のスピンオフの話が読みたいです。
    ストーリーは読みやすくてキュンとした気持ちを思い出しました。
    芸能界で活躍していても普通の男の子と女の子なんですね。

大好きです

男の子が一途で純粋で読んでいて恋を応援したくなってきました。女の子を追って芸能界に入る行動力もキュンとするし、最後には絆されて行く女の子にもキュンとしました。